Контакты
+7 (800) 1000623
+44 (203) 9669171
+380 (44) 3794842
+7 (717) 2727930
 
Бонусы и акции
Акция Крипто-Фьючерс

В рамках данной Акции Клиенты осуществляют внесение на свой торговый счет криптовалюты (далее – базовый актив, открытая позиция базового актива).

Компания осуществляет конвертацию криптовалюты в доллары США по рыночному курсу (далее – торговая цена) c согласованной премией от Компании Клиенту.

Предоставленная Клиенту премия к рыночной стоимости криптовалюты является частью акции и на нее распространяются правила акций, предусмотренные в Пользовательском соглашении на сайте www.maximarkets.org.

Компания и Клиент согласовывают срок экспирации, в течение которого Клиенту предоставляется право осуществить оценку открытой позиции базового актива по текущей рыночной стоимости (колл). Если в течение указанного срока Клиент не осуществляет колл, то данный колл автоматически осуществляется по истечении согласованного срока (дата экспирации).

На дату колла (дату экспирации): если рыночная цена базового актива выше торговой цены, то Компания начисляет на счет Клиента Вариационную маржу в сумме, как определено ниже.

Общая сумма, подлежащая уплате (Вариационная маржа) определяется в дату колла (экспирации) по следующей формуле:

Вариационная маржа = Открытая позиция базового актива * (Торговая цена – Рыночная цена).

Срок экспирации, а также базовый актив определяются Компанией и Клиентом дополнительно и указываются в соответствующем сертификате, выдаваемом Клиенту.

Вывод средств осуществляется в соответствии со стандартными правилами вывода, указанными в Пользовательском соглашении и на сайте www.maximarkets.org.

На полученную Клиентом Вариационную маржу распространяются положения акций, предусмотренные Пользовательским соглашением.

Во всем остальном, что не предусмотрено условиями данной Акции, действуют положения Пользовательского соглашения.

По любым возникшим у Вас вопросам свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом. 

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке






 
finversia finversia vesti bankir bdm