maxicachedynamics

ZClassic

Курс ZCL
Текущий курс: 0.241794
Изменения: +0.005794

График курса ZClassic. Динамика стоимости ZCL онлайн, история значений

Динамика и исторические значения курса ZCL. Максимальная стоимость ZClassic составляла 246.07 - 2018-01-07, Минимальная же цена на ZCL была 0.214293 и была зафиксирована 2019-09-20. На сегодня цена ZClassic составляет: 0.241794.

Познакомимся с Zclassic (ZCL)

История Zclassic началась с создания Zcash еще в 2012 году, но официально на рынке мы можем наблюдать выпуск этой цифровой единицы аж в 2016 году. После запуска Zcash был проведен форк Zclassic. На деле был скопирован код ZEC и создана новая монета ZCL, убрав комиссию с майнинга. Криптовалюта ZClassic (ZCL) была представлена на рынке 6 ноября 2016 года. Общая поставка монет ZClassic составляет 6 015 650 штук. Это монета PoW, которая работает по программе хэширования Equihash. ZClassic нельзя купить, рассчитавшись американскими долларами. Инвесторам и трейдерам придется владеть биткоинами или Ethereum что иметь возможность приобрести ZClassic.

ZClassic (ZCL) была доступна для сделок с достаточно низкими значениями. В день 9 февраля 2019 года цена валюты упала на 16,8% в соотношении к доллару США. ZClassic (ZCL) обладает общей рыночной капитализацией в 6,29 миллионов американских долларов. Стоимость одного токена ZClassic (ZCL) в настоящее время (август 2019) составляет 1,05 доллара США или 0,00027137 BTC. Криптовалюта торгуется на таких крупных биржах как CoinExchange и Trade Satoshi, наряду с Bittrex и Cryptopia. Такие валюты, как Zcash (ZEC), Bitcoin Gold (BTG), Horizen (ZEN) торгуются на биржах с более низким значением, чем другие криптовалюты. Снижение торговой цены составляет 6,8%, 6,5% и 8,0% соответственно. Их торговая стоимость на рынке (по отношению к американскому доллару) составляет 52,50 доллара США или 0,01361081 BTC, 12,57 доллара США или 0,00325989 BTC и 5,06 доллара США или 0,00131237 BTC в соответственном порядке.

График и прогнозы для торговли Zclassic

В самом начале выпуска, еще в 2016 году Zclassic показывала стабильную цену на графике. В тот момент она удачно подходила для внутридневных краткосрочных сделок, поскольку цена колебалась на протяжении дня, в достаточных для заработка направлениях. Далее, в декабре 2018 валюту ожидало сильное падение и, как упоминалось ранее, в феврале 2019 года. Хотя под конец февраля криптовалюта превзошла себя, наблюдался стремительный рост, и показатель достиг 1,60$ в соотношению к 0,58$ всего лишь в начале месяца. Всем инвесторам рекомендуется внимательно отслеживать график и делать прогнозы на долгосрочную торговлю.

Многие трейдеры не строят больших надежд, поскольку за свою историю эта криптовалюта показала себя с не самой лучшей стороны, в плане стремительного развития и перспектив. В самом начале истории в 2016 году, для Zclassic были характерны застои. Но другие считают, что от данной криптовалюты можно ожидать большего, и что совсем скоро возможен стремительный рост цены, благодаря новым технологиям. Как известно в теории торговли на биржах любой длительный период без колебаний, так называемое затишье, ведет к резкому перепаду курса, будь он в рост или в падение. Профессиональный участник рынка, сможет получить прибыль при любом повороте событий.

Криптовалюта валюта находится на 44 месте в общемировом рейтинге валют, что не так плохо, но и не указывает на большую популярность и доверие среди трейдеров. Очень много противоречий в мнениях инвесторов и трейдеров, все это связано с историей самой валюты. Но, по нашему мнению, главное — прибыль, которую может приносить валюта. Безусловно для прогнозов необходимо опираться на историю любой валюты, как цифровой так и денежной, но в данной ситуации необходимо опираться на графики, цены и аналитические данные, специально созданные для вас.

Наибольшее количество криптовалюты ZClassic торгуется на бирже Bittrex, целых 89,63% всей валюты.

По прогнозам профессионалов ожидается разветвление (хардфорк) валюты на две. Это по большому счету и решит судьбу криптовалюты. Но однозначных утверждений нет, предлагаем вам следить за новостями и графиками. Главное о чем говорят эксперты, это перспективность данной цифровой валюты. А перспективность зачастую подразумевает рост цен. Именно поэтому советуем инвесторам запастись терпением, изучать аналитические и новостные данные, чтобы успешно инвестировать свои деньги и получить максимальную прибыль от Zclassic.