maxicachedynamics

Tron

Курс TRX
Текущий курс: 0.0126642
Изменения: -0.0003358

График курса Tron. Динамика стоимости TRX онлайн, история значений

Динамика и исторические значения курса TRX. Максимальная стоимость Tron составляла 0.287933 - 2018-01-05, Минимальная же цена на TRX была 0.00141245 и была зафиксирована 2017-09-16. На сегодня цена Tron составляет: 0.0126642.

Особенности торговли криптовалютой TRON онлайн

Tron характеризуется прекрасными пропускными возможностями, надежностью и ставит основной задачей сформировать такую систему, в которой каждому разработчику удастся без труда раскрутить собственное приложение децентрализованного типа.

С каждым днем, желающих приобрести Трон все больше. Еще одной областью, где коин применяется на "ура" и демонстрирует отличный результат - это онлайн развлечения.

Ежегодно гэмблинг-индустрия стремится к созданию новых честных подходов с применением блокчейн технологий. И подобные изменения способствуют привлечению новых игроков.

Особенности и характерные черты TRON

Tron заслуженно относится к числу проектов, которые будоражат внимание людей еще со стадии анонсирования.

Технические характеристики высочайшего уровня, сама идея, команда профессионалов, которые отлично знают свое дело и DpoS алгоритм - все это способствовало получению высоких оценок от криптосообществ и экспертов.

Одной из наиболее значимых особенностей Трон выступает децентрализованность. Следовательно, информация сети являются открытой и неконтролируемой, а у каждого юзера площадки присутствует возможность распространять либо добавлять контент без тех или иных ограничений.

Платформа обеспечивает пользователям возможность:

  • формировать на основе проекта собственный контент - от картинок до мультипользовательских игр;
  • получать TRX валюту за размещение на площадке контента;
  • осуществлять поддержку перспективных проектов, как репостами, так и советами;
  • реализовывать и распространять контент без каких-либо комиссионных выплат;
  • производить выпуск собственных токенов.

Согласно утверждениям создателей, в планах компании нет получения финансовой выгоды от работы площадки. Целью проекта служит предоставление юзерам возможности отдыхать и развлекаться, а также, награждение людей, которые создают контент за их работу.

От чего зависит курс TRON

В наибольшей степени, курс Трон непосредственно связан с состоянием дел на рынке криптовалют. Но кроме глобального тренда, монета подвержена влиянию новостного фона. Учитывая, что альт ориентирован на клиентов, любые новости негативного характера влияют на курс.

Разработчики получили обвинение в ложных данных, в плагиате - в том, что вовсе не существует приложения под названием Peiwo. На волне подобных новостей, котировки TRX падали независимо от состояния рынка криптовалют. Но, будучи ложными, все-таки эти слухи были быстро опровергнуты.

Что же касается будущего представленной криптовалюты, можно делать различные прогнозы, однако в конечном счете все будет зависеть лишь от степени успешности реализации проекта.

Прежде всего, разработчики ориентированы на рынок Азии, за счет миллиардной аудитории, а вот популярность платформы на западе не высока.

К примеру, китайские разработчики почти не применяют знаменитый Google Play и подобные ему, в связи с чем на данном рынке Трону пророчат блестящее будущее.

Как торговать TRON

Для того, чтобы осуществлять торговлю Троном, наилучшим решением станет выбор в пользу стратегии "Реванш". Здесь определение торговой сессии непосредственно связан с выбранным активом.

Данная стратегия носит трендовый характер. Поэтому прежде всего, следует определить присутствие трендовой линии на графиках TF D1-H1. Что же касается графика на таймфрейме М15, его можно применять в процессе определения краткосрочных трендов.

Кстати, там же можно оценить расположение стоимости по отношению к Moving Average, для выбора вектора входа на рынок. Если тренд является бычьим, условиями для входа будут следующими:

  • по М15 линия должна пересечь скользящую EMA.
  • по М1 линия движется вверх и пересекает индикатор МА, затем фигура делает разворот в сторону медвежьего тренда.

Продажа актива происходит в обратном порядке. Описанная стратегия достаточно проста и не требует навыков или проведения фундаментального анализа рынка.

Торговля в краткосрочной перспективе по тренду является одной из наиболее прибыльных в случае с TRON. При этом трейдерам нужно учитывать, что для монеты не характерны затяжные тренды, поэтому не стоит слишком сильно заигрываться.

Описанная стратегия не обещает сверхприбыли, зато стабильная торговля в плюс гарантирована.