maxicachedynamics

Status

Курс SNT
Текущий курс: 0.0123616
Изменения: +0.0003616

График курса Status. Динамика стоимости SNT онлайн, история значений

Динамика и исторические значения курса SNT. Максимальная стоимость Status составляла 0.675945 - 2018-01-04, Минимальная же цена на SNT была 0.0117163 и была зафиксирована 2019-09-25. На сегодня цена Status составляет: 0.0123616.

Что представляет собой Status на рынке криптовалют

Концепция Status уникальна, это своего рода операционная система, которая стимулирует массовое принятие Ethereum, предоставляя простую и удобную платформу для пользователей. Первоначальный дизайн Status представляет собой мобильную операционную систему, децентрализованный браузер и систему обмена сообщениями, аналогично WeChat. Status, построенный на основе сети Ethereum, позволит каждому, кто хоть что-то понимает в торговле криптовалютой, полностью взаимодействовать с этой сетью легко и напрямую с помощью мобильного телефона.

Status работает как легкий клиентский узел Ethereum и, таким образом, предоставляет пользователям доступ ко всем децентрализованным приложениям Ethereum (dapps) прямо через приложение, установленное на мобильном устройстве клиента. Поскольку компания ориентирована на самую быстрорастущую технологию, она открывает двери для возможности массового внедрения dapps на основе Ethereum. Работа компании начиналась с небольшого числа разработчиков и сейчас выросла до более чем 40 штатных членов команды, большинство из которых сосредоточено на разработке основного приложения, в то время как другие стремятся создать другие приложения. Есть также сотрудники, чьи обязанности связаны с маркетингом, соблюдением законодательства и управлением сообществом.

Сейчас в команде работает бывший руководитель Google Набиль Нахди. Набиль руководил продуктами Google Maps и Google Flight, а теперь делится своим опытом разработки продуктов с миллиардами пользователей. Набиль отвечает за создание концепции состояния, дорожной карты и самого продукта при его переходе от альфа-версии к бета-версии и, наконец, к производственной стадии. Существующая структура социальных сетей оставляет всю власть в руках владельцев и рекламодателей. На самом деле у пользователей остается очень мало власти в отношении направления, в котором движется платформа, и даже в отношении своей личной информации и способа ее распространения.

Status стремится сломать эту модель и перейти к той, которая возвращает власть людям. Благодаря использованию токенов Status (SNT), у сети появляется много заинтересованных лиц. Данная ситуация позволит лучше совмещать цели социальных сетей с целями их пользователей и вернет контроль над личной информацией клиентам, а также даст им право голоса в развитии сети. Для реализации этого проекта Status Network была задумана как платформа с открытым исходным кодом, где каждый может разрабатывать новые приложения для своей экосистемы.

В настоящее время Status использует открытые ключи SECP256k1 в качестве имен пользователей, но команда Status работает с Ником Джонсоном, одним из соавторов Службы имен Ethereum для разработки распознавателя открытых ключей, который позволит использовать обычные имена пользователей в сети. Одно из решений, принятых командой Status, состоит в том, чтобы разрешить только владельцам SNT создавать имена пользователей. Это делается для сокращения спам-аккаунтов. Разработчики Status будут действовать по аналогии с тем, как Twitter использует проверенные значки для повышения доверия к аккаунту. То есть, разработчики пытаются сделать все, что платформа была удобной и защищенной для пользователей.

Прогнозы и курсы криптовалюты Status

Помимо истории, хотим сообщить наиболее интересную информацию для трейдеров, а именно прогнозы на торговлю и цены. В июне 2019 года компания Status организовала ICO, проведение которого планировалось на несколько недель, но в течение нескольких часов смогла собрать 99 миллионов долларов. SNT были распределены в соотношении 10000 STN на 1 ETN. Компания Status имеет 6 804 870 174 токенов, из которых в настоящее время доступно 3 470 483 788. Появившись на рынке, STN торговался по цене $0,05. В начале августа 2019 года его стоимость была $0,0122. У криптовалюты наблюдается тенденция роста цены, и предполагается, что в ближайшее время она будет длительной.