maxicachedynamics

SmartCash

Курс SMART
Текущий курс: 0.00259397
Изменения: -0.00040603

График курса SmartCash. Динамика стоимости SMART онлайн, история значений

Динамика и исторические значения курса SMART. Максимальная стоимость SmartCash составляла 3.45 - 2018-01-13, Минимальная же цена на SMART была 0.0025134 и была зафиксирована 2019-09-25. На сегодня цена SmartCash составляет: 0.00259397.

Немного о Smartcash и истории их создания

История криптовалюты Smartcash начинается с июля 2017 года, когда был добыт блок генезиса. С тех пор активно прошло два календарных года торговли. Сеть блокчейнов SmartCash продолжает оставаться стабильной и быстрой благодаря надежной сети SmartNode и новым кошелькам. Кроме того, были выпущены новые функции, такие как InstantPay и SmartVault, приложения SmartCard и SmartPay, которые доступны для использования во всем мире. Кроме того, компания имеет большую команду и планы. Многие люди были вовлечены в SmartCash в прошлом году. Более 70 различных идей были предложены, одобрены и успешно профинансированы с “кошелька” проекта SmartHive. В сочетании с выпуском версии 1.2 SmartHive произошло разделение на шесть команд из первоначальных трех, были добавлены веб, гарантии и охват наряду с новостями, развитием и поддержкой. SmartRewards также перешли к тому, чтобы полностью рассчитываться с помощью SmartNodes.

Существует множество проектов и сервисов, созданных на платформе SmartCash, которые расширились в платежной экосистеме SmartCash в 2017 году, а также множество бирж и сторонних сервисов, таких как Trezor, Exmo, Changelly, General Bytes, Bitbacker, Iozeta, Edge Wallet и Atomic Wallet. Среди прочего, реализована поддержка SmartCash. В настоящее время в SmartCash также имеется несколько непрямых торговых пар, в том числе с американским долларом, евро, бразильским реалом и рублями, что упрощает обмен SMART для предприятий и пользователей.

Партнерство с Kamoney позволило осуществлять прямые платежи по SmartCard в Бразилии. И в целом, произошло множество важных сделок и соглашений на международном уровне. Представители компании проводят встречи в разных странах мира, для того чтобы познакомить как можно больше представителей бирж, трейдеров и инвесторов с криптовалютой SmartCash. Провести платеж с помощью этой криптовалюты возможно в европейских странах. Как вы видите, политика компании настроена на приобретение популярности и авторитета в мире. О них пишут СМИ и упоминают в телевизионных новостях. Неплохая стратегия для привлечения новых клиентов и инвесторов.

Аналитические данные и прогнозы касаемые SmartCash

SmartCash - это простая в использовании, быстрая и безопасная криптовалюта, которая поддерживает ежедневное использование, такое как деловые платежи и ежедневные транзакции. SmartCash находится на пути к тому, чтобы заменить централизованные фиатные валюты. SmartCash - это монета с собственным блокчейном, использующим базовый код Биткойна. Поэтому неудивительно, что акции и курсы валюты имеют тенденцию роста и рассчитаны на инвесторов, ведь дела у компании неплохи и могут принести большую прибыль участникам мирового финансового рынка.

В начале августа 2019 года криптовалюта находилась на 259-м месте в общем рейтинге. Но SmartCash находится на рынке не так давно, и у них еще все впереди. Стоимость SMART составляла 0,00497928 по отношению к американскому доллару, а показатель дневного оборота в основном превышает 193 тысячи долларов. В январе 2018 года SMART достиг своего абсолютного максимума, и сумма составляла 2,14 в отношении к американскому доллару. Несмотря на то, что в последнее время на рынке криптовалюта имела тенденцию падения, аналитики прогнозируют рост. Неизвестно когда это произойдет, но компания стремительно развивается и определенно требует внимания инвесторов.

Если вы заинтересованы, то изучите графики и понаблюдайте за новостями. График доступен на сайте, и на нем вы можете увидеть историю торговли за день, неделю, месяц, год и все время существования криптовалюты. Также, помимо соотношения к доллару, вы можете настроить график, который покажет соотношение к евро, рублю или бразильскому реалу. Вся представленная аналитическая информация достоверна только на момент написания и публикации статьи, для точной информации рекомендуем знакомиться с актуальными графиками.