maxicachedynamics

Siacoin

Курс SC
Текущий курс: 0.002
Изменения: +0.0004

График курса Siacoin. Динамика стоимости SC онлайн, история значений

Динамика и исторические значения курса SC. Максимальная стоимость Siacoin составляла 0.092868 - 2018-01-06, Минимальная же цена на SC была 0 и была зафиксирована 0000-00-00. На сегодня цена Siacoin составляет: 0.002.

Что такое Siacoin, и какое сходство платформа имеет с Airbnb

Sia - это децентрализованная облачная платформа хранения, позволяющая пользователям арендовать пространство для хранения друг у друга в обмен на Siacoins. Sia использует интеллектуальные контракты, которые могут применять поставщики услуг хранения для создания публично проверяемого соглашения с клиентами до истечения срока действия контракта. Хотя сама платформа децентрализована, Sia поддерживает Nebulous Incorporated, коммерческую бостонскую компанию по разработке программного обеспечения.

Рассмотрим, как же устроена система работы платформы, и почему эта система схожа с принципом работы сайта по сдаче жилья Airbnb. Первая особенность заключается в том, что хозяева могут сдавать в аренду неиспользуемые складские площади клиентам. И кроме того, это более дешевый вариант, чем современные централизованные решения. Клиенты оплачивают хранилище хоста с помощью Siacoins, в то время как хост вносит токены в контракт в качестве залога, что побуждает их оставаться в сети и выполнять условия контракта для получения средств. Сделки Siacoin совершаются между клиентами и хостами по каналам оплаты. Платежные каналы обрабатывают транзакции вне цепочки блоков, чтобы сохранить сеть исключительно для договоров хранения.

Интеллектуальные контракты хранения - это протоколы, которые хосты и клиенты используют для формирования соглашения друг с другом. Контракт на хранение объявляет о намерении хоста хранить файл с определенным размером и о том, как часто хост должен предоставлять хранилище. После отправки контракты на хранение могут быть изменены и обновлены при необходимости. Сеть обеспечивает защиту клиента с помощью «кодов стирания» или исключения из реестра. Коды стирания - это коды регенерации для защиты и восстановления файлов в случае отключения хоста. Это делается путем разделения файла на части таким образом, чтобы весь файл можно было восстановить из любых 10/100 частей. Каждый фрагмент зашифрован и хранится на многих хостах, и, таким образом, клиент имеет возможность сэкономить время, загружая или выгружая свои файлы с 10 ближайших хостов, которые содержат фрагмент файла.

Также как и на airbnb платформа Sia имеет систему отзывов в сети, которая помогает защитить клиентов от рискованных хостов. Чтобы помочь пользователям, хосты могут проявить доброжелательность и временно блокировать сумму Siacoin, которую они могут потерять, если обманут пользователя. Благодаря этой системе клиенты будут отдавать предпочтение хостам с большим количеством заблокированных монет. Система работы платформы довольно современна и отличается своей безопасностью, поэтому востребована среди пользователей.

Команда создателей также очень профессиональна. Тодд Мильтенберг является и американским венчурным капиталистом, и основателем Nebulous. Nebulous Incorporated, коммерческая компания, владеющая Sia. Мильденбергер также организует инвестиционный банкинг в венчурной компании Stifel Nicolaus. Люк Шампин является соучредителем Nebulous и уважаемым разработчиком программного обеспечения. Ранее Шампин работал на облачной платформе доставки Akamai и в компании по разработке программного обеспечения Kronos Incorporated. Использование платформы Sia относительно простой способ для крипто-энтузиастов получать пассивный безрисковый доход с помощью Siacoin. А также это один из самых действенных вариантов реального использования технологии блокчейн.

Криптовалюта Siacoin курс и прогноз на 2019

Стоимость Siacoin в середине августа 2019 года составляла $0,003529 с объемом рыночной капитализации 147,43 миллиона долларов США. В общем рейтинге криптовалют Siacoin находилась на 71 месте. И несмотря на падение стоимости SC в течение первой декады августа, в долгосрочной перспективе ожидается рост. Изучайте графики, чтобы выбрать наиболее удачное время для инвестиций.