maxicachedynamics

Salt Lending

Курс SALT
Текущий курс: 0.0882531
Изменения: +0.0072531

График курса Salt Lending. Динамика стоимости SALT онлайн, история значений

Динамика и исторические значения курса SALT. Максимальная стоимость Salt Lending составляла 17.68 - 2017-12-29, Минимальная же цена на SALT была 0.0585552 и была зафиксирована 2019-07-17. На сегодня цена Salt Lending составляет: 0.0882531.

SALT - новости и описание платформы.

Вместо того, чтобы заложить дом или взять кредит на покупку автомобиля, можно использовать цифровые активы для обеспечения кредита на платформе технологии автоматического кредитования (SALT). Эта платформа позволяет людям использовать криптовалюты в качестве залога для денежных займов. Для SALT характерно то, что платформа является лидером в области кредитования, обеспеченной активами и позволяющей пользователям быстрее получать доступ к кредитам.

Платформа SALT была основана Блейком Коэном в третьем квартале 2017 года. Блейк - бывший эксперт по недвижимости, который использовал SALT, чтобы получить доступ к крипто-предпринимательству. После запуска кредитной платформы был выпущен токен SALT. SALT - это монета на базе стандарта ERC-20 блокчейна Ethereum. Монета является основным способом оплаты на платформе SALT. Тем не менее, пользователи все еще могут использовать криптовалюту для других целей, таких как торговля на биржах и отправка ценности на равноправной основе. Операции на платформе SALT главным образом связаны с кредитованием на основе товарных знаков с использованием цепочки блоков. Этот тип кредитования включает передачу активов на блокчейнах Биткойн или Эфириум в качестве обеспечения кредита. Таким образом пользователи получают доступ к наличным деньгам для личного или делового использования без необходимости продажи активов. SALT владеет только активом и не претендует на стоимость, которую он получает в течение периода погашения кредита.

Для использования платформы SALT нужно войти в число ее клиентов. Это членство разделено на три категории в зависимости от суммы, которую пользователь может одолжить, и валют, которые можно использовать в качестве обеспечения. Категории делятся на базовое членство, премиум и членство предпринимательства. Чем выше уровень членства, тем больше денег пользователь может занять на платформе. Более высокие уровни также пользуются привилегиями, такими как поддержка кредитных карт, управление портфелем и ранний доступ к новым продуктам. Для регистрации на платформе необходимо ввести простые данные — ФИО, дата и место рождения, адрес электронной почты. Поскольку SALT предоставляет доступ к кредитам, разработчики хотят быть уверены в клиенте, и хотят понимать для чего пользователь хочет взять кредит. При регистрации будьте готовы к предоставлению дополнительной информации, подтверждающей вашу личность и отсутствие криминального прошлого.

Поскольку заемщики размещают свои заказы на одной стороне платформы SALT, с другой стороны действуют кредиторы. Система SALT работает с различными кредиторами, которые предоставляют заемщикам деньги для получения прибыли. SALT предоставляет готовым кредиторам инфраструктуру и выставляет соответствующие требования, необходимые для принятия криптовалюты в качестве обеспечения.

Как и заемщики, кредиторы также обязаны присоединиться к платформе в качестве участников. Многие инвесторы и трейдеры считают, что платформа SALT это то, чего не хватало на рынке, но непонятно. насколько это безопасно, ведь здесь есть непосредственная связь с реальными деньгами. Основатели и разработчики SALT хотели предоставить заемщикам и кредиторам надежную и безопасную платформу. Именно поэтому они придерживаются некоторых правил и стратегий для обеспечения безопасности. Во-первых, монета SALT основана на блокчейне Ethereum, который действует как дополнительный уровень безопасности. Также, компания SALT Lending Holdings зарегистрирована как поставщик финансовых услуг. Это означает, что она следует федеральным законам США, включая страхование денежных средств, предоставляемых заемщикам. Кроме того, платформа все время обновляется для устранения возможных неполадок.

Курс и прогноз на 2019

Аналитики утверждают, что на данный момент криптовалюту ожидает падение. В начале августа 2019 года стоимость SALT составляла $0,115138. За последний год стоимость упала до 80%. Можно сделать вывод, что для внутридневных краткосрочных сделок, криптовалюта еще может принести прибыль, но прогнозы на долгосрочную инвестицию не особо позитивны. Но стоит заметить, что данные были актуальны только на август, ведь любые изменения на рынке могут позитивно повлиять на стоимость криптовалюты.