maxicachedynamics

Ripple

Курс XRP
Текущий курс: 0.2761
Изменения: +0.00994

График курса Ripple. Динамика стоимости XRP онлайн, история значений

Динамика и исторические значения курса XRP. Максимальная стоимость Ripple составляла 0.65596 - 2018-06-04, Минимальная же цена на XRP была 0.21089 и была зафиксирована 2019-09-25. На сегодня цена Ripple составляет: 0.2761.

Особенности торговли криптовалютой Ripple онлайн

Ripple является децентрализованной площадкой проведения платежных операций. Платформа ориентирована не только на проведение криптовалютных транзакций, но также позволяет организовать взаимодействие между банками по отправке и получению фиатных средств. 

Особенности и характерные черты Ripple

Начало работы криптовалюты относится к 2012 году. Авторство монеты приписывают Джеду Маккалебу и Райану Фуггеру. Но в 2013 Маккалеб не смог договорится с партнером и создал собственный альт. Сегодня разработка его биржи носит имя Mt.Gox, а собственный форк – Stellar. Монета Stellar – прямой конкурент Ripple.

Сегодня платформа Ripple используется многими банками. Причиной тому является возможность сэкономить более 3$ на денежном переводе. 

Крупнейшими партнерами Ripple являются Santander, Yes Bank, Westpac, Axis Bank, Union Credit, UBS и NBAD.

Ripple входит в первую тройку криптовалют мира по степени капитализации. Разберемся, какие именно свойства альта заставляют обращать на себя внимание со стороны инвесторов и банков:

  • Использование криптографически подписанной сделки в твердой валюте для проведения транзакции.
  • Система имеет общий, открытый интернет-протокол.
  • Осуществление быстрых и дешевых платежей.
  • Обмен валюты без дополнительных затрат.
  • Предоставление банковских услуг в самых отдаленных точках на планете благодаря Интернету.

Одной из главных особенностей Ripple является консенсусный реестр, устраняющий зависимость пользователей от централизованного обмена, использующегося в Bitcoin. Ripple способен быстро совершить сделку, потратив при этом минимум электроэнергии.

От чего зависит курс Ripple

Показатель рыночной капитализации криптовалюты составляет 11,18 млрд. $, объем торгов за 24 часа – 1,12 млрд. $.

Рост или падение стоимости Ripple зависит от следующих факторов:

  • Попытки регулирования криптовалюты со стороны государства
  • Уровень активности использования Riple
  • Нацеленность компании на модернизацию платформы
  • Создание разработчиков дополнительных функций и новых продуктов
  • Направленность к усилению централизации платформы
  • Искусственное завышение или занижение со стороны создателей

Помимо указанных причин на курс также может повлиять новостной фон биржи. Известно, что на Ripple неоднократно подавались иски, в которых указывали на намеренное завышение курса монеты и недобросовестности разработчиков. 

Также известен скандал, связанный с иском от инвестора XRP, который утверждал о нарушении федерального закона Соединенных штатов Америки о ценных бумагах. Данные сведения могут негативно отразится на развитии площадки и монеты, повлечь за собой угасание интереса со стороны игроков на бирже и крупных вкладчиков.

Внимание следует обращать на политические новости из жизни страны, глобальные изменения в экономике, закономерности и ожидаемые события, способные повлиять на биржу. Нужно помнить и о зависимости данного альткоина от динамики развития монеты Bitcoin.

Как торговать Ripple

Рассмотрим простую торговую систему с использованием стандартных индикаторов. Ее отличие от остальных в том, что трейдинг ограничивается по времени. Это значит, что заключение сделок можно проводить только в определенные часы.

Торговля осуществляется с учетом времени сессии. Всего существует 4 сессии – американская, тихоокеанская, европейская и азиатская. Самой активной из четырех является американская торговая сессия. 

Рекомендуется торговать Ripple с ограничением по времени в один час. В графике устанавливаем 2 индикатора:

  1. Первый – скользящая средняя с периодом усреднения, который равняется 5. Также скользящая средняя должна быть с методом линейного взвешивания. Источником данных будет выступать цена закрытия.
  2. Второй – Trand Magic. Дополнительные настройки пусть остаются стандартными.

Следует учитывать время проведении торговой сессии, так как часовой пояс Америки может отличатся от часового пояса пользователя.

Заключать сделку нужно по открытию сессии. Далее в течении часа отслеживайте направление движения скользящей средней. 

При ее восходящем направлении необходимо установить Stop loss. В случае нисходящего направления сделку по бирже следует закрыть. При проведении продажи правила работают наоборот.

Избавьте кого-нибудь с фальшивым окном обновления Windows 10, который никогда не заканчивается. Откройте сайт в веб-браузере и перейдите в полноэкранный режим с помощью клавиши F11.