maxicachedynamics

RChain

Курс RHOC
Текущий курс: 0.0316205
Изменения: +0.0006205

График курса RChain. Динамика стоимости RHOC онлайн, история значений

Динамика и исторические значения курса RHOC. Максимальная стоимость RChain составляла 3.1 - 2018-01-08, Минимальная же цена на RHOC была 0.0138328 и была зафиксирована 2019-03-04. На сегодня цена RChain составляет: 0.0316205.

Описание, история и цели проекта блокчейна RChain

RChain является амбициозным блокчейн-проектом, запущенным в 2017 году. Нынешняя группа платформ блокчейнов создала новый децентрализованный мир, но платформы также сталкиваются с некоторыми проблемами, которые необходимо решить. Если не будут устранены и исправлены проблемы со скоростью, масштабируемостью и безопасностью, то в конечном итоге это не позволит технологии блокчейн получить широкое распространение и раскрыть свой истинный потенциал. Одной из команд, стремящихся работать в этом направлении, является RChain Cooperative, которая с 2016 года работает над созданием лучшей архитектуры блокчейна, инструментами для разработчиков и над увеличением скорости его работы. Команда считает, что эти улучшения дадут значительное преимущество перед конкурентами.

Наиболее заметным изменением будет скорость: планируется запуск сети с пропускной способностью 40 000 транзакций в секунду и возможностью масштабирования до 100 000 транзакций в секунду. С точки зрения инструментов разработчика, запланированный их набор призван превзойти все, что предлагается в настоящее время. Они позволят разработчикам, пользующимися различными языками программирования, легко подключить любое созданное ими приложение к блокчейну RChain. Команда создавала свой проект с мыслью, что доверие пользователей позволит создать самый сильный и лучший блокчейн.

Кооперативный дизайн RChain позволяет разрабатывать программное обеспечение с открытым исходным кодом и дает каждому участнику возможность влиять на будущее RChain. Эта кооперативная структура также способствует разработке защищенного от несанкционированного доступа децентрализованного решения, которое будет безопасным, масштабируемым и быстрым. Кооператив, созданный для RChain, является единственной в своем роде группой развития и управления. Члены кооператива владеют, разрабатывают и управляют платформой RChain с открытым исходным кодом. Кооператив базируется в Сиэтле, штат Вашингтон, США и предоставляет сообществу организованную и основанную на правилах структуру, которой не хватает многим блокчейн-платформам.

Архитектура RChain была разработана с учетом максимальной масштабируемости и основана на разделе математики, известном как исчисления мобильных процессов. Платформа способна поддерживать несколько цепочек блоков, как общедоступных, так и частных, более того, даже на одном узле. Блокчейны будут защищены механизмом консенсуса Proof-of-Stake (PoS). Одним из ключевых компонентов платформы RChain является виртуальная машина Rho, которая обеспечивает параллелизм и позволяет приложениям на RChain достигать невероятной масштабируемости и скорости. Среда выполнения виртуальной машины Rho также запускает несколько экземпляров виртуальной машины Rho и может в любое время создавать новые экземпляры для обработки дополнительных нагрузок. Блокчейн RChain уникален тем, что имеет структуру из многих цепей, которая позволяет цепочкам блоков работать параллельно и согласованно. Большинство блокчейнов были разработаны для использования открытых ключей, чтобы различать виртуальные адресные пространства, но RChain разделяет виртуальные адресные пространства на пространства имен. Эти пространства имен представляют собой набор каналов, которые могут сообщать местоположение сетевых ресурсов.

Криптовалюта RChain — цены и прогнозы

В августе 2017 года RChain провела частную продажу токенов, которая всего за 2 недели принесла 15 миллионов долларов. Токены RHOC были проданы за $0,20 каждый. В ближайшее время компания предполагает провести ICO. В январе 2018 года, цена на RHOC достигла своего максимума и составила $2,99. В начале августа 2019 года стоимость криптовалюты RHOC составляет $0,096645. Несмотря на то, что стоимость сильно колеблется, за период с июля по август она выросла на 58.4%. Нет точных гарантий, что цена продолжит расти, хотя это вполне реально. Сейчас лучше дождаться возможного проведения ICO, и тогда ситуация станет более понятной.