maxicachedynamics

Populous

Курс PPT
Текущий курс: 0.347484
Изменения: +0.024484

График курса Populous. Динамика стоимости PPT онлайн, история значений

Динамика и исторические значения курса PPT. Максимальная стоимость Populous составляла 75.73 - 2018-01-29, Минимальная же цена на PPT была 0.303278 и была зафиксирована 2019-09-24. На сегодня цена Populous составляет: 0.347484.

История и идея платформы Populous

Компания Populous (PPT) базируется в Лондоне. Эта платформа, построена на блокчейне с планами разрушить сектор финансирования счетов. В данной отрасли ежегодно совершаются транзакции на сумму более 3 триллионов долларов США, причем подавляющее большинство совершается через предприятия малого и среднего бизнеса. Компания Populous утверждает, что система кредитного скоринга, построенная на блокчейне, может создать новую финансовую среду для малого бизнеса. Эта одноранговая платформа предоставляет возможность использовать будущие доходы в обмен на мгновенный капитал.

Для начала рассмотрим, что такое финансовые счета. Они используется бизнесом для получения краткосрочных средств. Обычно это делается с помощью системы B2B, потому что зачастую потребители оплачивают покупки авансом. Бизнес-продажи, однако, используют более длинные платежные циклы, такие как Net30 или Net60. Предприятия не получают доход в течение длительного времени после продажи в зависимости от контракта. Именно на таком этапе финансирование счетов входит в игру. Продавец в свое время предлагает компании кредит на часть неоплаченного счета. Populous стремится разрушить то, что раньше было локальным процессом, и сделать его глобальным. Они намерены сделать это, разместив счета-фактуры на блокчейне, чтобы он мог распространяться на международном уровне. В результате пользователи увидят более совершенную и эффективную систему финансирования счетов.

Монета PPT была основана в 2017 году Стивеном Уильямсом. Ранее Стивен Уильямс основал Olympus Research, компанию, чья идея основана на аналитике данных для предприятий. Компания стремится сделать Populous международным стандартом в сфере финансирования счетов на блокчейне. Миссия компании состоит в том, чтобы предложить альтернативный метод для инвесторов, а также предоставить предприятиям способ получить доступ к денежным средствам за короткое время и предоставлять свои услуги высокого качества, без малейших неполадок, с быстрой скоростью. Компания довольно молода, но несмотря на это профессиональная команда сотрудников вносят интересные идеи, стараясь предложить хорошие условия для владельцев малого и среднего бизнеса.

Уиздом Опараоча - технический директор Populous. Уиздом имеет почти десятилетний опыт работы с различными языками разработки программного обеспечения. Вместе со Стивеном и Уиздомом во главе компании стоит Джейсон Туанг, он является главой финансового направления. Джейсон получил степень магистра делового администрирования в Cass Business School и имеет большой опыт работы в финансовой индустрии.

Целью по которой создана монета PPT является непосредственное финансирование предприятий без использования сторонних организаций. Благодаря своим умным контрактам Populous хочет самостоятельно принимать и отправлять платежи между продавцами и покупателями счетов. Самая большая проблема, которую решает Populous - это проблема местоположения. С помощью PPT пользователи могут выполнять любые транзакции независимо от того, где они находятся. Поскольку все находится в блокчейне, действия прозрачны и технически безошибочны. Populous создали одноранговую систему, которая объединяет продавцов и покупателей для целей финансирования счетов. Всем кто хочет продавать свои счета, необходимо зарегистрироваться на платформе и после проверки данных, личная страница пользователя становится авторизованной, что позволит совершать продажи или покупки.

Стоимость монеты PPT и прогноз на 2019 год

Во второй декаде августа стоимость криптовалюты Populous была равна $1,05. В долгосрочной перспективе в течение августа наблюдается наиболее активный рост криптовалюты. Предполагается, что с сентября по декабрь возможно небольшое падению, но в среднем цена не будет ниже 1.84 доллара США. А уже в январе 2020 ожидается стремительный рост. Эта информацию базируется на истории криптовалюты и не считается точным прогнозом, поэтому при инвестициях и торговле на биржах Форекс рекомендуем полагаться только на актуальный график.