maxicachedynamics

NEO

Курс NEO
Текущий курс: 8.086
Изменения: +0.586

График курса NEO. Динамика стоимости NEO онлайн, история значений

Динамика и исторические значения курса NEO. Максимальная стоимость NEO составляла 81.71 - 2018-05-06, Минимальная же цена на NEO была 3.53 и была зафиксирована 2018-12-15. На сегодня цена NEO составляет: 8.086.

Особенности торговли криптовалютой NEO онлайн

Пройдя трудный путь от стандартной, немногим известной монетки до криптовалюты, которая в сознании большинства ассоциируется с эфириумом, NEO с уверенностью укрепилась в мировом топе цифровых денег и приобрела статус устойчивого альта.

Разработчики делают акцент на том, что с помощью НЭО можно осуществлять оцифровку и изменять различные активы: автомобили, золото, дома и другие ценности. Для этого необходимо заключать так называемый Neo Contract – соответствующее смарт-соглашение.

Особенности и характерные черты NEO

NEO является, прежде всего, инновационным экономическим проектом, а его токен представляет собой инструмент для воплощения в жизнь идеи касательно интеграции реальной экономики в цифровую. К числу преимуществ данной онлайн-валюты можно отнести:

  • Прекрасные технические данные. На платформе применяется собственная виртуальная машина под названием Neo VM, позволяющая оперативно запускать любые, даже наиболее сложные контракты. Теоретически, пропускная возможность сети достигает 10000 транзакций за секунду. На практике же, на сегодняшний день, этот показатель не превышает отметки 1000 т/с. К слову, «шустрая» Ripple гордится значением в 70 т/с, а знаменитый Ethereum – лишь 30 т/с.
  • Отличная надежность. В НЭО нашел отображение усовершенствованный протокол под названием dBFT. Именно он служит эффективной защитой системы от большей части знаменитых кибератак.
  • Простота формирования смарт-соглашений. NEO способна поддерживать Java #F, #C, а также, такие языки программирования, как Kotlin, Microsoft.net, и Python.
  • Отсутствие комиссионных взносов. Вернее, плата за совершение операций имеется, однако она взымается в системной валюте, начисляющейся участникам NEO в автоматическом режиме.

Помимо этого, коин отличается простотой майнинга, что априори делает альт востребованным и ликвидным.

От чего зависит курс NEO

Если говорить о факторах, оказывающих влияние на NEO курс, в их число входят следующие моменты:

  • Отсутствие либо наличие трендов по индексам валют. Если векторы этих индексов разнонаправлены, по коину будет прослеживаться медвежья либо бычья тенденция. Если же трендовые индексы будут стремиться однонаправленно, на графике будет наблюдаться флэт.
  • Капитализация НЭО. Дело в том, что с возрастанием капитализации точно так же ведет себя и курс, и наоборот.
  • Объем торгов на мировых биржах криптовалют. Зачастую, импульс происходит по мере нарастания торговых объемов, а в случае коррекции объем либо уменьшается, либо остается на одном месте. 
  • Стоимость биткоина. Это связано с тем, что большая часть онлайн-валют характеризуются похожим, а порой и аналогичным алгоритмом либо блокчейн. 

На сегодняшний день, НЭО относится к десятке лидеров в сфере криптовалют, демонстрируя отличный прирост стоимости монеты. 

Как торговать NEO

Во время торговли НЭО часто применяется стратегия под названием «Черная дыра». Она базируется на определенном психологическом нюансе, который в прямом смысле слова движет рынком. 

Суть в том, что похожие мысли посещают большую группу игроков, определяющих на рынке присутствие каналов, вымпелов и других инструментов, что становится причиной открытия множества сделок и движения рынка.

Данная стратегия базируется на знании трейдинговой психологии, а также, на определенном постулате. Он гласит, что за счет силы притяжения цена несущественно отклоняется от справедливой стоимости, которая представляется гармоничной для рынка. 

Ключевая идея входной точки по данной стратегии сводится к формации «расширенный треугольник», которая характерна для базовых уровней. Подобные уровни цена многократно тестирует, а затем пробивает. 

Из этого следует, что в пиковые моменты большинство трейдеров принимают одни и те же действия, открывающие «черную дыру». В результате тренд стремительно разворачивается, хотя никаких предпосылок к этому не было.

В такие моменты есть возможность хорошо поскальпить и за пару минут получить очень хорошую маржу. Стратегия только кажется простой, но на самом деле подойдет исключительно опытным трейдерам. Новички могут просто недооценить ситуацию и слишком рано открыть позицию.