maxicachedynamics

NEM

Курс XEM
Текущий курс: 0.0420429
Изменения: +0.0020429

График курса NEM. Динамика стоимости XEM онлайн, история значений

Динамика и исторические значения курса XEM. Максимальная стоимость NEM составляла 2.03 - 2018-01-04, Минимальная же цена на XEM была 0.000085 и была зафиксирована 2015-09-03. На сегодня цена NEM составляет: 0.0420429.

Особенности торговли криптовалютой NEM онлайн

NEM - коин нового поколения, который изначально разрабатывался для внедрения в банковскую и финансовую систему. Для этого использовалось несколько десятков технологичных решений и уникальный алгоритм проверки подлинности блоков.

Особенности и характерные черты NEM

NEM выстрелила в 2015. Ее название переводится с английского как «новое движение экономики».

По мнению создателей, такое наименование очень актуально для коина, поскольку оно подчеркивает его интернациональность и децентрализованность, бесконечные возможности и финансовую независимость.

Развитие представленной криптовалюты началось с 2016 года. Ее уникальность проявляется в том, что создание проводилось на открытом коде, соответственно валюта смогла инициировать большое количество нововведений.

Все возможные действия с монетой производятся на электронных финансовых биржах. Группа NRI занималась проверкой представленной денежной единицы, исследования которой заключались в произведении банковских операций между счетами.

Совершенные тестирования смогли подтвердить высокую безопасность, устойчивость и функционал криптовалюты. С помощью сети Mijin производилось защищенное выполнение операций, а функционал валюты базировался на алгоритме Proof Of Importance (POI).

Благодаря этому алгоритму можно более точно и равномерно распределять возможности. Для определения участника, который генерирует последующий блок, обращается внимание на личный вклад пользователя в развитие и усовершенствование криптовалюты.

Рассматриваемый алгоритм позволять учитывать, как количество средств пользователя, так и его платежи. Исходя из этого, обеспечивается наиболее объективный выбор подписанта блока.

Система удобна для пользователей, но не вызвала ажиотажа у майнеров. Поскольку большинство посчитало такой подход предвзятым. Награду получает не каждый член системы пропорционально вкладу, а только самые активе активные пользователи со значительным капиталом.

В то же время, этот подход обеспечил монете высокую ликвидность и популярность среди трейдеров.

От чего зависит курс NEM

Несмотря на заявленную уникальность, криптоденьги остаются цифровым активом. Соответственно первоочередное влияние на котировки оказывают спрос и предложение. Чем интенсивнее увеличивается капитализация, тем сильнее коин.

Отследить показатель достаточно легко с помощью индекса криптовалют. Пользователям необходимо знать, что данный инструмент работает с задержкой. Сначала изменяется реальный уровень капитализации, спустя 2-3 недели начинает меняться цена.

В редких исключениях процесс происходит быстрее. Этому может способствовать новостной фон. Заявления разработчиков, удачная маркетинговая компания, высказывание политиков или экспертов подстегивают монету и привлекают инвесторов.

Учитывая тот факт, что большая часть мира уже смирилась с таким явлением, как криптоденьги и даже начала их узаконивать можно с уверенностью предположить, что актив продолжит расти в цене.

Как торговать NEM

Во время торговли криптовалютой NEM определенно стоит обратить пристальное внимание на торговую скальпинговую стратегию Daily high/low +10. Представленная система является одной из самых доходных.

Для продавцов с большим опытом крайне важен максимальный и минимальный уровень прошедшего дня. Большинство трейдеров устанавливают на этих уровнях ордера стоп-лосс и открывают позиции.

Во время достижения минимума и максимума стоимости предыдущего дня одновременно срабатывает большое количество ордеров, создавая резкое движение в сторону пробоя.

При закрытой позиции нужно установить этот самый минимум и максимум. Чаще всего они пробиваются после того, как откроется европейская или американская сессия.

Перед европейской сессией необходимо установить ордер buy stop на 1-2 пункта выше максимума предыдущего дня, а ордер sell stop на 1-2 пункта ниже уровня минимума прошедшего дня.

Стоп-лосс нужно установить на 30 пунктов, а тейк-профит на 10. После срабатывания ордера и закрытия сделки с убытком или доходом, этот уровень не нужно больше рассматривать.

Что касается открытой позиции, после срабатывания ордера необходимо ждать его закрытия по цене тейк-профита или же стоп-лосса.

При использовании данной стратегии нет необходимости следить за рынком на постоянной основе, соответственно поэтому она считается достаточно удобной.