maxicachedynamics

Курс MONA
Текущий курс:
Изменения: +0

График курса . Динамика стоимости MONA онлайн, история значений

Динамика и исторические значения курса MONA. Максимальная стоимость составляла - , Минимальная же цена на MONA была и была зафиксирована . На сегодня цена составляет: .

Что такое MonaCoin?

Monacoin - это криптовалюта, которая создана на блокчейне, является хард-форком Litecoin и наряду с Dogecoin связана с известным интернет-мемом. Идея проекта появилась зимой 2013 года, и в том же году он был основан на Mona. В основе создания был такой же принцип как и кот ASCII, которого создали в конце 1990-х, тогда он завоевал популярность в Японии. MONA является нативной криптовалютой платформы Monacoin и цифровой валютой P2P. Monacoin следует списку пожеланий японского интернет-сообщества в отношении криптовалюты. Это проект, который ASIC-устойчив, переходящий от скрипта к алгоритму майнинга Lyra2REv2 для борьбы со скрипто-совместимыми майнерами ASIC, как это сделал Vertcoin. Криптовалюта также регулирует сложность майнинга каждого блока, используя алгоритм Dark Gravity Wave v3.

Monacoin - это чистая криптовалюта, предназначенная исключительно для использования в качестве электронных денег. Эта цифровая единица была запущена 1 января 2014 года, об этом появился пост на форуме Биткойн. Форум является отличным местом, чтобы держать пользователей в курсе обновлений на протяжении всей жизни проекта.

MonaCoin разработанн на японском меме и является официально первой криптовалютой в Японии. Monacoin также входит в число примерно 100 криптовалют, активно работающих над сопротивлением ASIC. Это крупная гонка вооружений в криптографии, которая вряд ли будет завершена в ближайшее время. Все же аппаратное обеспечение с отсутствием алгоритма, который в конечном итоге нельзя было бы настроить на плате ASIC лучше, чем на настольном ПК.

Многие эксперты сравнивают желание криптовалют бороться с ASIC с противостоянием Apple и Windows. Поскольку часто можно услышать утверждения о том, что Apple не подлежит взломам и вирусам. Но на самом деле это не так. Apple является обычной технологической компанией, подлежащей взломам. MONA является криптовалютой устойчивой к ASIC, что и является ее большим преимуществом. Такая устойчивость криптовалюты связана с активной командой разработчиков, готовой постоянно корректировать алгоритмы майнинга. MonaCoin начали с майнинга Litecoin Scrypt, затем переключились на Lyra2REv2, который был написан и для Vertcoin (VTC). Такие скрипты также используются Verge (XVG) и Shield (XSH). С большим количеством монет в конце 2018 года Dayun и Pascal Project создали майнинг-установки ASIC с поддержкой Lyra2REv2. Ожидается, что Monacoin продолжит корректировать свой алгоритм в 2019 году.

Время обработки блока для MonaCoin составляет 1,5 минуты. Трудность майнинга регулируется каждым блоком. Возможен с помощью графического процессора, хотя это не так просто. Успех MonaCoin связан еще и с маркетинговой частью проекта, Mona существует с 1990-х годов, и этот популярный талисман превратился из ASCII в флеш-анимацию, став при этом японской иконой. Чтобы вам была понятна связь с силой маркетинга объясним на европейском примере. Представьте кота Гарфилда, появляющегося на LasagneCoin. MonaCoin принимается при оплатах не только онлайн покупок, а также в некоторых ресторанах и магазинах Японии при оффлайн покупках.

В истории MonaCoin упоминаются даже довольно крупные покупки. Так сообщается, что житель Японии приобрел недвижимость за MonaCoin в 2014 году. Система работы с криптовалютой очень проста и защищена, новые технологии делают ее современной и востребованной в стране.

Аналитические данные о криптовалюте

Общий объем поставок составляет 105 120 000 MONA. На сегодняшний день стоимость криптовалюты MonaCoin составляет $1,848. Максимальная цена была в декабре 2017 года и составила 19,75 долларов США. В первой декаде августа в цене наблюдалась тенденция падения. В общем графике за последний год наблюдается небольшой застой, что, возможно, происходит в преддверии резкого скачка. Нет точных данных, каким может быть этот скачок, но данная цифровая единица имеет хорошее место в рейтинге и довольно востребована среди инвесторов, что может указывать на хорошие прогнозы в будущем.