maxicachedynamics

ICON Project

Курс ICX
Текущий курс: 0.163876
Изменения: +0.002876

График курса ICON Project. Динамика стоимости ICX онлайн, история значений

Динамика и исторические значения курса ICX. Максимальная стоимость ICON Project составляла 12.64 - 2018-01-09, Минимальная же цена на ICX была 0.160583 и была зафиксирована 2019-09-25. На сегодня цена ICON Project составляет: 0.163876.

Описание криптовалюты ICON

ICON (ICX) - это частично децентрализованная, многофункциональная платформа, основанная на технологии блокчейна, имеющая собственную криптовалюту ICX. Проект стремится создать одну из крупнейших децентрализованных сетей в мире, состоящую из более мелких блокчейнов, способных взаимодействовать друг с другом посредством умных контрактов. По словам разработчиков платформы, развитие технологии блокчейна сдерживается слишком многими несовместимыми сетями, поэтому ICON фокусируется на решениях для бизнес-приложений, которые обеспечат возможность связи между независимыми сетями с высокой масштабируемостью.

Вся сеть ICON в макро-уровне называется Республикой ICON , а отдельные сети называются сообществами. Проект платформы ICON был создан южнокорейской компанией fintech Daily Financial Group, которая к тому же является оператором криптовалютной биржи Coinone, создателем торгового программного обеспечения для компаний или решений в области искусственного интеллекта (ИИ). ICON обычно называют «Корейский Эфириум».

Первоначально максимальный объем поставок ICX составлял более 400 миллионов единиц, но после переключения на собственную сеть он удвоился до 800 460 000 ICX, из которых более 470 миллионов в настоящее время находится на рынке. Средства на разработку платформы ICON были собраны в рамках продажи токенов во время ICO, которое состоялось 20 сентября 2017 года. Токены ICX, основанные на умном контракте Ethereum (ERC20), можно было приобрести для ETH, в то время как максимальное количество привлеченных средств оцениваются в 150 тысяч ETH. Эта сумма, эквивалентная более 42 миллионам долларов США, была собрана в первый день продаж, что подтверждало большой интерес к проекту. Из всех 400 230 000 ICX только половина предназначалась для публичной продажи, оставшиеся 17% были выделены в резервы проекта, и 33% были направлены участникам проекта, фонду ICON и консультантам.

Основная сеть ICON была запущена 20 июня 2018 года. Таким образом начался процесс преобразования токенов ICX, выпущенных во время ICO, в собственную криптовалюту сети ICON. Смена токенов должна была произойти до 25 сентября, но была продлена на месяц из-за большого количества пользователей, которые еще не успели конвертировать криптовалюты. Сеть ICON называется проприетарным термином loopchain и имеет уникальный согласованный алгоритм, называемый Loop Fault Tolerance, который работает на тех же принципах, что и делегированное подтверждение кола (DPoS).

Центральным элементом сети ICON является так называемая Республика ICON и сеть Nexus, объединяющая все независимые сети блокчейнов, называющиеся сообществами. Каждый из них имеет свой собственный представительский узел, так называемый представитель сообщества C-Rep, избираемый членами данного сообщества путем голосования. Он соединяется с Nexus и обеспечивает связь между сообществами. Интересно, что у каждого сообщества есть отличные возможности для создания собственной независимой сети, как с точки зрения достижения консенсуса, так и с точки зрения масштабируемости. Каждое сообщество не зависит от Республики ICON. Представительные узлы несут ответственность за подтверждение транзакций в своем сообществе, за которые они получают вознаграждение в виде комиссий за транзакции в ICX. ICON Foundation предоставляет доступ к официальному кошельку в нескольких версиях для разных платформ. Основным портфелем является ICONex в виде плагина для веб-браузера Google Chrome. Официальный мобильный кошелек ICONex доступен для Android и iOS. Он также совместим с токенами ERC20.

Курс ICON и прогноз на 2019

В настоящее время ICON котируется на 14 биржах криптовалют, из которых биржа Binance имеет наибольший объем торгов, около 60% дневного оборота. Цена в середине августа составляла $0.1954978901, но течение нескольких месяцев имела тенденцию снижения. Предполагается, что до конца 2019 года цена возрастет до показателя $0,5. Перед инвестированием рекомендуем вам ознакомиться с актуальным графиком.