maxicachedynamics

Electroneum

Курс ETN
Текущий курс: 0.00394035
Изменения: -5.9650000000001E-5

График курса Electroneum. Динамика стоимости ETN онлайн, история значений

Динамика и исторические значения курса ETN. Максимальная стоимость Electroneum составляла 0.229125 - 2018-01-06, Минимальная же цена на ETN была 0.00336993 и была зафиксирована 2019-09-11. На сегодня цена Electroneum составляет: 0.00394035.

Особенности торговли криптовалютой Electroneum Factom онлайн

Electroneum (ETN) - криптовалюта, работающая на собственном блокчейне, в основе которого лежит Биткоин. Это первая британская валюта, позиционирующая себя как мобильная. Отличительной чертой является наличие приложения, предоставляющего возможность майнинга не только с компьютера, но и с мобильного устройства.

Особенности и характерные черты Electroneum Factom

Electroneum был основан в 2017 году отделом разработчиков, в частности Питером Кирби и Ричардом Эллсом, желающим изобрести электронную валюту для смартфонов, точнее для мобильных игр и приложений.

Впервые информация о криптовалюте возникла еще в 2014 году, а разработка стартовала уже в 2016, однако их пришлось приостановить по причине недостатка финансов.

В 2017 году после проведения ICO и успешного сбора средств удалось восстановить разработку, несмотря на проблему отсутствия наименования.

Впоследствие возникло название Electron, но использование этого слова было недопустимо, поскольку проект с аналогичным наименованием уже существовал. В результате на одной из конференций было принято решение назвать криптовалюту Electroneum.

Данный блокчейн построен на основе Биткоина, а его исходный код протокола находится в открытом доступе. Одним из основных отличительных факторов является несложная интеграция с другими системами и создание инфраструктуры для мобильных приложений.

Задача протокола - создавать безопасный, надежный и прочный фундамент для улучшения работы приложений.

Electroneum Factom характеризуется как довольно перспективная система, решающая проблемы Биткоина. В недавнем времени к данной платформе уже проявили интерес компания Microsoft и другие известные фирмы.

От чего зависит курс Electroneum Factom

Курс Electroneum Factom зависит от многих факторов. Например, таких как:

  • Страх. Очень часто лидеры мнений, используя сомнения и страхи, контролируют рынок. Подобное поведение приводит к скачкам и падениям курса валют. Таким образом, лидеры создают настроение остальным. В данном случае следует мыслить самостоятельно и не поддаваться мнению масс.
  • Взаимовлияние. Сопоставив динамику курсов криптовалют, можно заметить их взаимную корреляцию. Это означает, что изменения Биткоина проецируются на большинство альткоинов, соответственно в их числе находится и Electroneum. Биткоин является лидером всего рынка криптовалют, поэтому и имеет такое влияние на него.
  • Новости. СМИ - одни из самых эффективных средств управления обществом. Новости разделяют на политические и системные. Политические новости раскрывают насущные события со стороны политики, а системные представляют собой четкую корректировку работы криптовалют. Самое главное — уметь различать события действительно стоящие внимания от очередных попыток манипуляции.
  • Технический прогресс. На росте курса сказывается как появление новых платформ, так и интерес инвесторов. Основу развития рынка составляет желание роста скорости, безопасности, конфиденциальности и дешевизне.

Как торговать Electroneum Factom

Для торговли данной криптовалютой, можно воспользоваться простой стратегией для новичков. Эта система мультивалютная, а значит идеально подходит для продажи Electroneum Factom. Пользуются ею и опытные трейдеры, поскольку она очень удобная и легкая.

Для того, чтобы использовать данную стратегию, понадобятся такие индикаторы:

  • Экспоненциальные средние с периодами 5 и 8.
  • Баланс полосы.
  • Индикатор момента VT10.
  • Дивергент Dinapoli на 8,3,3.
  • QQE фактор 1.

Для успешной торговли следует пользоваться такими правилами:

  • Пробой короткой средней по бычьему тренду служит первичным сигналом для входа.
  • Дивергент Dinapoli указывает, когда следует размещать ордер на покупку.
  • VT10 расположен выше уровня в 50 пунктов.
  • QQE фактор 1 движется вверх.

Если индикаторы продемонстрируют противоположную картину, пришло время продавать актив. Каждая сформированная свеча - это таймфрейм, в рамках которого формируются сигналы. Поэтому методика особенно актуальна для быстрого скальпинга.