maxicachedynamics

Bytom

Курс BTM
Текущий курс: 0.0554911
Изменения: -0.0032889

График курса Bytom. Динамика стоимости BTM онлайн, история значений

Динамика и исторические значения курса BTM. Максимальная стоимость Bytom составляла 1.17 - 2018-04-24, Минимальная же цена на BTM была 0.0369802 и была зафиксирована 2017-09-14. На сегодня цена Bytom составляет: 0.0554911.

Особенности торговли криптовалютой Bytom онлайн>

Bytom - китайская криптовалюта, главной целью который стал именно Байт.

Байт был одной из первых единиц измерения объемов хранимой цифровой информации, и именно с байтовыми активами неразрывно связана данная валюта.

Целью данного проекта стал перевод всех активов в цифровые, что должно привести к токенизации реального сектора экономики. Если буквально: по мнению создателей, целый мир может и должен быть перенесен в сеть - и это работает.

Bytom считается надежной криптовалютой среди трейдеров и для нее прогнозируется активный рост.

Особенности и характерные черты Bytom

Проект выделяет пару байтовых активов: элементарные и внешние. Элементарными считаются все ценные бумаги, договора и документы, оцифрованные и внедренные в блокчейн, а внешними - непосредственно родные токены и криптовалюта внутри проекта.

В команду по созданию Bytom, презентованного в 2017 году, вошли только китайцы. Возглавил ее Чанг Джи, основавший один из самых популярных проектов о блокчейне в сети.

Наряду с ним разработчиками выступили Ланг Ю и Дуан Ксингксинг, в прошлом вице-президент биржи "ОКкоин". Опытные специалисты поставили целью для своего проекта токенизирование всех существующих активов.

На данный момент внешние байтовые активы вполне естественно преобладают, поскольку цифровые технологии находятся на раннем этапе развития, однако в дальнейшем прогнозируется рост общей компьютеризации, а значит идея “байтировать” все ценные бумаги и экономику может быть воплощена в жизнь уже в ближайшие годы.

Основные черты криптовалюты:

  • название родной криптовалюты - BTM;
  • в обиходе свыше 1,4 млрд монет;
  • капитализация на начало 2019 года составила свыше $ 355 млн;
  • в сети можно применять ВТС, поскольку Bytom работает на блокчейне биткоина;
  • команда разработчиков создала 3 взаимосвязанных цепи блокчейна для своей сети, объединив разные блокчейны для удобства работы единой системы;
  • пока проект не так популярен, но это привлекает в него инвесторов благодаря простоте в прогнозировании - цифровой мир развивается, вместе с ним растет и BTM, так что в будущем данная криптовалюта может стать одной из самых дорогостоящих;
  • торговля данной криптовалютой осуществляется через биржу Gate.io.

При выборе BTM для трейдинга, стоит обращать внимание на политическую жизнь Китая и закрытой сети страны, а также последние достижения в сфере цифровых технологий.

От чего зависит курс Bytom

Безопасное хранение и использование цифровых данных, а также осуществление всех финансовых операций в рамках одной платформы - это главные цели, к которым стремятся разработчики Bytom.

Созданная ими валюта предназначена, в первую очередь, для внутреннего использования. Она уже считается полезной для финансовых операций в бизнесе, благодаря чему проект популярен в узких кругах, к которым принадлежат крупные инвесторы.

Уже сегодня целые страны и крупные корпорации планируют оцифровку своей документации и деятельности, а Bytom собирается разработать максимально удобную и безопасную систему, которая позволит осуществлять хранение и торговлю документами и активами.

Криптовалюту BTM рассматривают как показатель успешности проекта, поскольку она не применяется во внешней торговле. Аналитики высоко оценивают потенциал Bytom и называют его будущим цифрового мира.

Валюта зависима от биткоина и общей динамики рынка, но они выступают вторичными в формировании курса, поскольку актив имеет больше привязок к реальной экономике, чем другие альткоины.

Также на курс BTM напрямую влияют новинки в цифровой индустрии и открытие крупных проектов, ориентированных на хранение и безопасность данных.

Как торговать Bytom

BTM - внутренняя криптовалюта, которая не подходит для внешних операций. Соответственно, проект больше всего интересен бизнесу, который не только участвует в сделках внутри блокчейна, но и инвестирует в Bytom.

В торговле избирают стратегии следования тенденциям, а также довольно сложные инструменты, в том числе для прогнозирования. Сейчас наблюдается тенденция к росту криптовалюты, но он остается незначительным, из-за чего BTM не подходит крупным фондам.

На Bytom совершают долгосрочные ставки с целью получения максимальной выгоды в будущем и закрепления активов внутри проекта, поскольку аналитики выделяют его как передовой живой проект, который будет постепенно набирать обороты и обретать независимость, формируя внутренние законы и рынок.

Bytom выделяется среди других блокчейн проектов не только благодаря сложной системе взаимодействия с реальными активами, но и своей нишевости. Проект ориентирован внутрь себя, поскольку стремится захватить первенство в хранении и обращении всех цифровых документов и ценностей.

Его выгода заключается в возможности совершать операции с недвижимостью, другими токенами и облигациями при помощи BTM и есть все основания полагать, что поддержка правительства может сделать проект фактическим монополистом в своей области, что заставит его криптовалюту взлететь в цене.