maxicachedynamics

Obyte

Курс GBYTE
Текущий курс: 22.54
Изменения: +1.689

График курса Obyte. Динамика стоимости GBYTE онлайн, история значений

Динамика и исторические значения курса GBYTE. Максимальная стоимость Obyte составляла 1195.99 - 2018-01-13, Минимальная же цена на GBYTE была 13.34 и была зафиксирована 2016-12-31. На сегодня цена Obyte составляет: 22.54.

Особенности торговли криптовалютой Byteball Bytes онлайн>

Byteball Bytes (GBYTE) - криптовалюта, транзакции с которой совершаются без участия посредников. Пользователь создает контракт, в котором прописываются все необходимые условия: если они не были соблюдены, вложенные средства возвращаются.

Она подходит для трейдинга, может принести в умелых руках хороший доход. Можно заключать контракты на прогнозы спортивных соревнований, роста или падения валюты, политические или прочие события.

Практически все монеты GBYTE, 99%, раздаются бесплатно. Их используют как кэшбек в магазинах-партнерах. Бонусные награды за подписки или аутентификацию на дружественных серверах также выдаются монетами.

Особенности и характерные черты

В декабре 2016 года Антон Чурюмов запустил презентацию Byteball Bytes. Особенность GBYTE в том, что она раздается бесплатно для владельцев биткойна и Bytes.

Это сделано для ускоренной раздачи токенов и распространения монет по рукам. Каждый месяц монеты снова распределяются. Их количество в сети стабильно, поскольку на рынок выпущен ограниченный объем монет. В торговли их - 1 петабат.

Монетой можно торговать на разных биржах: CryptoX, BitSquare, Cryptopia, Bittex и другие. Либо можно покупать и продавать монеты непосредственно из своего кошелька.

У Byteball Bytes есть свой специальный кошелек, который подстраивается под любую операционную систему: IOS, Android, Windows, Macintosh, Linux. Поэтому использовать ее можно через любой гаджет.

Вместо того, чтобы объединять транзакции в блоки, что замедляет проведение операции, GBYTE упорядочивает их, оперируя родительской связью. Каждая новая транзакция несет запись предыдущей и так по нарастающей.

Они нарастают друг на друга подобно кому снега - потому создатель выбрал название "байтовый ком". Таким образом каждый пользователь помогает друг другу.

От чего зависит курс Byteball Bytes

Все альткоины привязаны к биткоину, его курс влияет на остальные монеты. Процесс формирования курса опирается на внешнеэкономическую деятельность.

Проще говоря, предложение/спрос создают две стороны - импортеры и экспортеры. Они вращают деньги в странах, от которых идет привязка к той или иной валюте. Спрос на монеты растет тогда, когда есть объем импорта, а предложение - когда много экспорта.

Цена GBYTE 216 долларов. Макроэкономика имеет сильное влияние на стоимость монеты. Если падает индикатор розничных продаж, следом рушится и покупательская способность - это оказывает сильное влияние на живую и виртуальную валюту.

Решения о процентных ставках в том или ином государстве/экономическом союзе также отзывается на скачках стоимости виртуальной валюты.

Таким образом получается, что для успешной торговли Byteball Bytes нужно старательно изучить экономическое состояние мира, понимать настроение инвесторов и следить за новостями.

Криптовалюта хотя и высоко ценится на рынке и пользуется достаточным уровнем доверия, она все же подвержена колебаниям курса под воздействием новостных сводок.

Как торговать Byteball Bytes

Стратегия - это набор правил, по которым нужно действовать, точно соблюдая все пункты. Как по чертежу проходить. Отклонение может привести к проигрышу. Придумано много разнообразных стратегий покупки, продажи и игры на бирже, рассмотрим оптимальный вариант для Byteball Bytes.

Трейдинг коином основан на взаимодействии двух валют - GBYTE и какой-либо другой. Сделки открываются вручную, трейдер решает сам, насколько агрессивно себя вести (то есть, сколько сделок в месяц заключить).

Стратегия предлагает следить за рыночными трендами, взлетом и падением валюты. Самые благоприятные моменты покупки/продажи GBYTE - когда образовалась четко выраженная тенденция.

Криптовалюта сильно подвержена закону цикличности, поэтому данная стратегия работает хорошо и подходит даже для новичков.

Общая статистика бирж говорит, что зарабатывают на монете только 10-12% трейдеров. Все остальные неумело сливают капитал. Внимательный игрок может вывести статистику, подметить настроение торгов и неплохо на этом выручить.

Byteball Bytes - достаточно интересный актив, поскольку его нельзя назвать криптовалютой в классическом смысле этого слова. Поскольку он представляет целую экосистему с массой дополнительных возможностей, кроме отправки моментальных транзакций, интерес к проекту растет.

А это значит, что инвесторы будут вкладывать деньги и увеличивать капитализацию монеты, в паре со спекулятивными движениями рынка это позволяет извлекать хорошую прибыль в средне и долгосрочной перспективе.