maxicachedynamics

BitcoinCash

Курс BCH
Текущий курс: 224.83
Изменения: +8.44

График курса BitcoinCash. Динамика стоимости BCH онлайн, история значений

Динамика и исторические значения курса BCH. Максимальная стоимость BitcoinCash составляла 933.7 - 2018-06-12, Минимальная же цена на BCH была 68.4 и была зафиксирована 2018-12-16. На сегодня цена BitcoinCash составляет: 224.83.

Особенности торговли криптовалютой Bitcoin Cash онлайн

Bitcoin Cash относится к разряду "молодых" криптовалют. Появление ее было связано с хард-форком биткойна. Bitcoin Cash, несмотря на противоречивые прогнозы и относительную нестабильность, является одной из трех наиболее популярных элементов в системе электронных валют.

Особенности и характерные черты Bitcoin Cash

В 2017 для многих майнеров камнем преткновения в процессе обработки данных стал длительный период транзакций.

Единственным способом ускорить его была оплата комиссии, которая в конце 2017 года составляла около 28 долларов. Задержка и высокая цена транзакций сделали Биткойн нецелесообразным для совершения небольших покупок, что привело к появлению новой валюты на основе биткойнов – Bitcoin Cash (BCH).

Отличительной особенностью Bitcoin Cash является его увеличенный, по отношению к своей альма-матер, блок данных. В то время, когда показатель для биткойн составляет 1МБ, для Bitcoin Cash – 8МБ. Такой ход позволил увеличить скорость транзакций и их количественный показатель.

Однако с подобными параметрами система просуществовала недолго. В ноябре 2018 была обнародована информация о тупиковых состояниях в проекте исхода.

Чтобы решить возникшую проблему, было решено совершить повторный хард-форк. В результате Bitcoin Cash был разделен на две категории: Биткойн ABC и Биткойн SV.

Впоследствии, между образовавшимися категориями были созданы конкурирующие отношения, в частности на плоскости программного обеспечения. Биткойн ABC презентовал своим потребителям блок объемом в 32 МБ, а Биткойн SV, в результате гонки, остановился на показателе 128 МБ.

От чего зависит курс Bitcoin Cash

Bitcoin Cash как и все подобные валюты не имеет золотовалютной базы или «подушки» в виде драгоценных камней, ресурсов или сырья, но в незначительной мере зависит от этих показателей. 

Дело в том, что криптовалюту можно получить не только с помощью добычи или покупки за электронные монеты, но и приобретая за традиционные валюты. Подобная тенденция определила их взаимосвязь с фиатными деньгами.

Поскольку Bitcoin Cash прямой потомок классического биткоина, очевидно, что связь между ними достаточно высокая. Все что происходит с цифровым золотом, зеркально отражается на BCH.

Поэтому наиболее простой способ предугадать поведения Биткоин Кэш, следить за изменениями с BTC. Кроме того, стоит следить за новостями в отношении легализации криптовалют. Эти новости также оказывают серьезное влияние на котировки. 

Как торговать Bitcoin Cash

Производить финансовые операции с целью заработка Bitcoin Cash лучше всего ориентируясь на определенные стратегии. Одной из самых популярных является «Треугольник». 

Суть паттерна состоит в том, чтобы определить с его помощью место пробоя тренда.

Чтобы осуществить построение этой фигуры, следует образовать четыре точки. Две из них будут соответствовать показателю минимума и две – максимума. В результате вы можете построить график с двумя линиями, имеющих точку пересечения.

При построении возможно образовать параллельный канал. Еще одной характерной особенностью является то, что тэйк профит и стоп лосс располагают в противоположной стороне по отношению к фигуре.

В зависимости от особенностей построения, выделяют несколько видов треугольников:

  • восходящий;
  • нисходящий;
  • симметричный.

Для симметричного треугольника допустимые варианты пробоя в обе стороны, в то время как у нисходящих и восходящих этот процесс происходит на уровне горизонтальной линии.

В качестве лучших точек для вхождения на рынок считаются точки с прорывом в первых 2/3 фигуры.

Стратегия работает только в среднесрочной перспективе. Скальпить с ее помощью не рекомендуется. Что касается длительных позиций, то открывать их категорически не рекомендуется.

При всех перспективах хорошей маржи, помните, что тренд может развернутся кардинально под давлением новостного фона. Монета с одной стороны хорошо предсказуемая, с другой достаточно рисковая. Поэтому для новичков подходит не лучшим образом.