maxicachedynamics

Augur

Курс REP
Текущий курс: 8.26
Изменения: -0.122

График курса Augur. Динамика стоимости REP онлайн, история значений

Динамика и исторические значения курса REP. Максимальная стоимость Augur составляла 123.24 - 2018-01-11, Минимальная же цена на REP была 1.47 и была зафиксирована 2015-10-27. На сегодня цена Augur составляет: 8.26.

Особенности торговли криптовалютой Augur онлайн>

Augur - поистине уникальная криптовалюта. Она не похожа ни на пресловутый Биткоин, ни на серебряный Лайткоин, ни на иные аналоги. Особенность данной системы заключается в том, что, она провоцирует взрыв адреналина и азарта.

После входа и ознакомления с ней, у пользователей зачастую возникают мысли не о привычном заработке на криптовалютном рынке, а об азартной игре и казино.

Однако в рулетку либо покер здесь сыграть все же не получится. Основным полем деятельности является осуществление ставок на те или иные события. Что-то наподобие "виртуального прогнозного бюро".

Особенности и характерные черты Augur

Концепция представленного проекта была задумана Джои Кругом и Джеком Петтерсоном в 2014. Первоначально разработчиками была создана организация под названием Forecast Foundation, курирующая Agur.

Ethereum стала основной платформой, на котрой разработали проект. На этапе зарождения, руководителями был проведен краудсейл, на котором было собрано 5,5 млн долларов для развития.

Официальный старт проекта был приурочен к проведению ICO в 2015 году. Петтерсон заслужил звание ведущего разработчика проекта, а первым советником в вопросах реализации стал Виталик Бутерин.

Проект был реализован в качестве набора смарт-контрактов, которые способны определить порядок действий юзеров. Майнерами Ethereum и операторами узлов обрабатываются данные по сделкам и рынкам.

Токенам REP принадлежит функция рисковых жетонов, применяющихся с целью оспаривания либо сообщения результата событий.

Протокол Augur предназначается для создания собственных прогнозных рынков. Функционирование таких рынков происходит в несколько этапов:

  • создание - каждый пользователь может создавать рынок событий;
  • торговля - юзеры делают ставки на события и делают предположения относительно вариантов его завершения;
  • отчеты - по завершении события, система определяет его исход;
  • расчет - юзеры, варианты исхода которых совпадают с итогом, награждаются.

Пассивных юзеров система наказывает, штрафуя их. Это значит, что каждый участник будет играть, что обеспечивает системе высокую ликвидность и постоянное движение средств. Самому токену REP принадлежит функция допускающего "билета" для взаимодействия с Augur.

Однако, в качестве расчетной единицы он не предназначен. Расчет осуществляется на рынке посредством ETH. Протокол Augur также не рассчитан на хранение активов. Перевод средств происходит непосредственно на Ethereum с помощью смарт-контрактов.

От чего зависит курс Augur

Когда речь идет о курсе Augur, следует заметить, что он связан ценностью внутренних валют. Ведь именно ними фактически владеют пользователи и за счет них получают прибыль.

Заработав REP, можно участвовать в торгах биржи, а также получать долю комиссионных сборов. По факту, обладатели REP становятся владельцами акций Augur. Именно в связи с этим необходимо помнить, что существует ряд факторов, участвующих в ценообразовании токенов:

  • Перспектива. Если Авгур выйдет на мировой рынок и станет открытой платформой с децентрализованным управлением, держателям данной криптовалюты можно будет только позавидовать.
  • Развитие. Поскольку представленная система функционирует в рамках Эфириума, входящего в топ в плане потенциала, Авгур также не остается без внимания бизнесменов и инвесторов.
  • Взаимоотношения регулирующих органов. Невзирая на открытоста, Авгур не защищена целиком от внимания гос.органов, которые наделены функцией контроля.
  • Численность. На сегодняшний день, количество юзеров составляет примерно 2000. Именно столько людей прилагают усилия для добычи Авгур. При этом среди пользователей есть не только обычные смертные, но также крупные инвесторы.

Кроме того, немаловажным фактором является добросовестность судей. Конечно, существуют риски, влекущие за собой жажду наживы. Но именно это может сыграть на руку другим. Из-за халатного отношения к обязанностям или потеря доступа, можно лишиться токенов. Они просто переадресуются другим пользователям.

Как торговать Augur

Для торговли Авгур наилучшим решением станет применение системы "Оракул". Она является безиндикаторной. Это значит, что запаздывания от индикаторных сигналов отсутствуют, и, следовательно, можно заходить в начале движения для получения максимальной выгоды.

Одним из важнейших требований "Оракула" является то, чтобы трейдер воздерживался от жадности. "Необходимо брать то, что дает рынок сейчас, а не жалеть о том, что можно было бы взять больше" - гласит правило.

Торговый план составляют несколько базовых пунктов:

  • выстроение ступеней ПП;
  • выстроение ступеней СУ;
  • определение трендовой линии для Н1;
  • поиски точек входа;
  • сопровождение и наконец, выход со сделки.

При этом базовым таймфреймом торговли и принятия решения относительно входа и выхода из позиций по Оракулу является М5.