Настоящая биржа не похожа на фильм, где люди бегают, кричат, бесконечно говорят по телефону и передают какие-то листы. Реальный трейдинг — это внимательное отслеживание графиков и просчет десятков стратегий.

Станьте современным трейдером и погружайтесь в мир неограниченных финансовых возможностей.

Получите большие перспективы уже на старте:

Откройте ваш первый счет и получите бонус до 30% к депозиту!

Например, при внесении депозита в размере $5 000 компания MaxiMarkets добавит на ваш счет еще $1500.

Практикуйтесь и получайте первые торговые результаты быстрее! 

Акция ограничена по времени. Успейте получить ваш денежный бонус!

Подробности акции вы можете узнать у вашего аккаунт-менеджера.

Для особых клиентов возможен повышенный бонус.

Условия акции:

  • Минимальный депозит, за который зачисляется бонус – $1 000.
  • Снятие средств с депозита возможно только после достижения объема сделок, в 10 000 раз превышающего сумму бонуса. Если средства будут сняты до достижения этого условия, вся сумма бонуса должна быть возвращена (включая заработок, полученный с помощью бонуса), а счет закрыт. Расчет суммарного объема производится с учетом кредитного плеча.
  • Бонусы зачисляются после получения всех требуемых документов, подтверждающих личность клиента.
  • Компания MaxiMarkets сохраняет за собой право прекратить акцию в любое время.
  • При отработке бонуса не учитывается объем сделок, открытых разнонаправленно, а также продолжительностью менее трех минут.
  • В случае наличия у клиента двух и более счетов в Компании и перевода денежных средств (включающих в себя, в том числе, неотработанные бонусы) с одного и более таких счетов на счет Клиента, на котором существует риск наступления трейд-аута с целью избежания наступления такого трейд-аута, такой перевод денежных средств рассматривается как бонус и требует отработки на стандартных условиях.
  • В случае предоставления Клиенту авансового бонуса с целью избежания наступления трейд-аута на счете Клиента и локирования открытых позиций Клиента, при последующем намерении Клиента осуществить вывод денежных средств до выполнения условия по отработке предоставленного Компанией авансового бонуса, сумма локированных позиций Клиента рассматривается как предоставленный Компанией бонус и требует отработки на стандартных условиях.
  • В случае отсутствия активности на торговом счете на протяжении периода более трех месяцев компания имеет право дебетировать бонусные средства.
  • В случае подозрений на махинации с отработкой или использованием бонуса, бонус может быть отменен, а торговый результат аннулирован.

Обратите внимание:

  • При сумме бонусов до $10 000 требование по минимальному объему рассчитывается по формуле: (сумма бонуса) х 10000.
  • При сумме бонусов от $10 000 и выше требование по минимальному объему рассчитывается по формуле: (сумма бонуса) х 20000.
  • При сумме бонусов от $30 000 и выше требование по минимальному объему рассчитывается по формуле: (сумма бонуса) х 30000.

Расчет суммарного объема производится с учетом кредитного плеча. Примеры расчета:

Размер бонуса Объем сделок
$100 $1 000 000
$600 $6 000 000
$1 500 $15 000 000