Главная Бонусы и акции Максимальная криптовыгода

Максимальная криптовыгода

Зарегистрироваться

Примите самое выгодное предложение от рынка криптовалют. 

MaxiMarkets поможет реализовать биткоин или другие виртуальные деньги по хорошей цене и начислит вам дополнительный бонус на счет!

Мы отходим от общих стандартов и создаем альтернативные пути заработка для нового поколения трейдеров. Курс электронных валют не отличается стабильностью. Мы помогаем не выжидать лучшей позиции на рынке, а монетизировать имеющуюся криптовалюту прямо сейчас с повышенным доходом.

Как работает программа?

В рамках акции вы вносите на свой торговый счет любое количество единиц криптовалюты (далее – базовый актив).

MaxiMarkets (далее — Компания) конвертирует криптовалюту на вашем счете в доллары США по рыночному курсу (далее – торговая цена) с согласованным бонусом от Компании.

Начисленный бонус является частью акции и в отношении него действуют правила акций, определенные в Пользовательском соглашении на сайте www.maximarkets.org.

Компания реализует криптовалюту в условиях живого рынка по принципу крипто-фьючерса. Поэтому мы согласовываем с вами срок экспирации — период, в который криптовалюта должна быть продана третьему лицу. В течение этого срока вы можете осуществить оценку торгуемой криптовалюты по текущей рыночной стоимости (колл). Если вы не осуществите колл в течение указанного периода, то он произойдет автоматически по истечении даты экспирации.

Если на дату колла рыночная цена торгуемой криптовалюты выше торговой цены, уплаченной вам Компанией, то мы начисляем на ваш счет дополнительный бонус. Размер бонуса определяется по формуле, приведенной ниже.

Общая сумма, подлежащая уплате (вариационная маржа) определяется в дату колла по формуле:

Вариационная маржа = Объем открытой позиции * (Торговая цена – Рыночная цена).

Срок экспирации, а также базовый актив определяются дополнительно и указываются в соответствующем сертификате, который вы получите при участии в акции. 

Вывод средств осуществляется в соответствии со стандартными правилами вывода, указанными в Пользовательском соглашении и на сайте www.maximarkets.org.

На полученную вами вариационную маржу распространяются положения акций, предусмотренные Пользовательским соглашением.

Во всем остальном, что не предусмотрено условиями данной акции, действуют положения Пользовательского соглашения.

Если у вас есть вопросы, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом.

Пользуйтесь современными инструментами добычи прибыли на финансовых рынках!