Контакты
+7 (800) 1000623
+44 (203) 9669171
+380 (44) 3794842
+7 (717) 2727930
 
О компании
MaxiMarkets приняла участие в десятом Международном форуме «Банки России – ХХI век» в Сочи

10.09.2012 г.


  Предыдущая публикация   Все публикации   Следующая публикация  


С 5 по 8 сентября 2012 г. в Сочи состоялся 10-й Международный банковский форум «Банки России – ХХI век», организованный Ассоциацией региональных банков России, при участии ЦБ РФ, Внешэкономбанка и поддержке группы Всемирного банка.

Главная тема банковского форума - взаимодействие банкинга и государства, чему была посвящена XIV банковская конференция «Банковский сектор и государство: Россия и международная практика».

Впервые, на форуме был затронут вопрос потенциального взаимодействия банков и форекс-брокеров на предмет предоставления услуг форекс-трейдинга клиентам банков.


Компания MaxiMarkets приняла участие в банковском форуме и как спонсор интернет-трансляции, и как участник в обсуждении главных вопросов.

Руководители компании MaxiMarkets Яков Лившиц и Стивен Барло провели консультации с представителями банковского сообщества о возможных форматах взаимодействия. Планируется продолжить этот процесс в октябре, на "круглом столе" в Москве, где будут рассматриваться перспективы развития российского форекс-рынка.


Традиционно на сессиях и круглых столах Форума выступили руководители Банка России, федеральных министерств и ведомств, Агентства по страхованию вкладов, топ-менеджеры российских и зарубежных банков, представители международных финансовых организаций.


В рамках форума, были организованы и спортивно-культурные мероприятия. Состоялись турниры по шахматам, теннису и мини-футболу. Руководитель компании MaxiMarkets, Яков Лившиц, принял участие в сеансе одновременной игры с многократным чемпионом мира по шахматам Анатолием Карповым.



Читайте также: MaxiMarkets в прессе - сотрудничество с АРБ, АРБР, Вести, Finversia.ru, InvestForum.ru, Банкир.Ру и многими другими лидерами финансового рынка!


MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.







 
finversia finversia vesti bankir bdm