maxicachedynamics
Главная Статьи Референдум Brexit

Референдум Brexit

Уважаемые клиенты,

23-го июня в Великобритании состоится референдум, на котором будет решаться вопрос о выходе этого государства из Евросоюза.

Это событие большой исторической важности, сильнейшим образом влияющее на экономики крупнейших стран Европы и мира. Ожидается рост рыночной волатильности валют, индексов и товаров и значительные ценовые разрывы во время торговли.

Компания MaxiMarkets предпринимает ряд шагов, направленных на снижение потенциальных рисков для наших клиентов.

1) Начиная с 20:00 GMT 20-го июня 2016 года, для всех валютных пар, содержащих GBP и EUR, европейских и британского индексов , а также драгоценных металлов кредитное плечо устанавливается на уровне 1:25.

2) В случае низкой ликвидности и высокой волатильности, часть инструментов может быть переведена в режим Close Only. Это означает, что будет невозможно открыть новые сделки и ордера по данным инструментам. Открытые сделки будут доступны для закрытия.

Примите во внимание, что в периоды экстремально низкой ликвидности и высокой волатильности исполнение стоп ордеров не гарантируется по запрашиваемой цене. Отложенные ордера конвертируются в рыночные в момент срабатывания, что может привести к существенному проскальзыванию на фоне сокращения ликвидности.

Мы обращаем ваше внимание на то, что указанные изменения будут носить временный характер, и после референдума торговля вернется к нормальным условиям и маржинальным требованиям.

Компания MaxiMarkets будет информировать вас о любых предстоящих изменениях, связанных с предстоящим событием. Мы уверенны, что осторожный и предусмотрительный подход к торговле позволит вам совершать успешные операции, и получить прогнозируемую прибыль.