Соглашение на использование cистемы связи "Guardian Angel"

1. Пользование Системой осуществляется на нижеследующих условиях.

Пожалуйста, внимательно прочтите нижеизложенные условия, поскольку дальнейшее пользование системой будет подразумевать, что Вы приняли и согласились соблюдать их в полном объеме.

Значения слов, часто употребляемых в последующем тексте:
"Компания" - означает CPattern Ltd.
"Система" - означает систему Guardian Angel, разработанную компанией и предназначенную для использования в качестве помощника и автоматизированного советчика по торговле на фондовом рынке и рынке Форекс. Система обрабатывает, присылаемые брокером, данные о сделках и рынке, а затем выдает результаты обработки этих данных пользователю.
"Пользователь" или "Трейдер" - означает человека, получившего разрешение от компании или ее представителя на использование системы.
"Брокер" - означает онлайн-брокера.

2. Общие положения

2.1 Система является автоматизированным советчиком по торговле на фондовом рынке и рынке Форекс, однако, не предоставляет и не может предоставлять рекомендации по торговле и инвестициям на фондовом рынке.

2.2 Система предназначена для отслеживания результатов пользователя и предоставления ему информации, помогающей лучше понять его собственную методику работы.

2.3 Несмотря на то, что система указывает на сильные и слабые стороны пользователя в процессе торговли, все торговые решения принимаются пользователем. Только он несет полную, единоличную и абсолютную ответственность за эти решения. Их применение остается полностью в личном ведении пользователя.

2.4 Система предоставляет пользователю информацию исключительно в целях обучения в ходе торговли на рынке иностранных валют. Эта информация никоим образом не является рекомендацией пользователю совершать те или иные действия.

2.5 Компания не несет и не может нести никакой ответственности за результаты торговли трейдера на фондовом рынке или рынке Форекс, полученные в ходе использования системы.

2.6 Система предоставляет трейдеру информацию исключительно для личного использования. Эта информация не должна никаким способом предоставляться другому трейдеру или третьей стороне.

2.7 Трейдер обязуется воздержаться от любого копирования, дублирования, фотографирования, записи или воспроизведения системы.

2.8 В свою очередь, компания не будет выяснять информацию о личности трейдера. Личность трейдера, использующего систему, остается конфиденциальной и известной только пользователю и брокеру.

2.9 Компании разрешается использовать информацию, полученную в ходе использования системы, если только это не ведет к нарушению прав трейдера на конфиденциальность личных данных.

3. Ограничение ответственности

3.1  Компания не несет и не может нести никакой ответственности за использование системы и результаты этого использования. В силу этого, компания не несет ответственности за ущерб, причиненные неудобства, убытки, моральный вред или другие негативные последствия, прямые или косвенные, причиненные пользователю, его имуществу или любой третьей стороне, которые произошли в ходе использования системы. Принимая решение об использовании системы, пользователь принимает на себя полную ответственность за свои действия, а также их последствия.

3.2 Не отменяя действие других положений этой статьи, пользователь настоящим соглашается с тем, что если, несмотря на вышесказанное, любая судебная инстанция вынесет окончательное решение о том, что компания несет какую-то меру ответственности за использование системы, то ответственность компании будет ограничена суммой, которую пользователь выплатил (только в случае если выплата имела место быть) компании или брокеру за пользование системой в течение шести месяцев, предшествовавших инциденту, в результате которого был причинен ущерб, послуживший предметом судебного разбирательства.

3.3 Настоящим компания ясно и четко предупреждает пользователя о том, что торговля на фондовом рынке и рынке Форекс является деятельностью, требующей опыта и уникальных профессиональных навыков. Сама система, ее использование и способы использования не являются советом или рекомендацией относительно торговли на фондовом рынке и рынке Форекс. Система не заменяет собой независимое и профессиональное суждение пользователя, на которое он должен полагаться во время торговли.

3.4 Система разработана для использования в текущем виде, и настоящим пользователь отказывается от всех возможных будущих претензий, обвинений и требований по отношению к компании в отношении системы, ее свойств, ограничений или последствий ее использования.

4. Права интеллектуальной собственности

4.1 Все права интеллектуальной собственности на систему принадлежат исключительно компании, пользователь не имеет права претендовать на них или же часть их.

4.2 Настоящим пользователь подтверждает свою осведомленность о том, что полученное им разрешение на использование системы дает исключительно право личного пользования, и он не будет и не позволит предпринимать никаких действий, которые смогут причинить ущерб системе и/или ее репутации, и/или репутации компании, как владельца прав интеллектуальной собственности на систему.

4.3 Пользователь обязуется никаким способом не предоставлять любой третьей стороне, за вознаграждение или без такового, любую информацию о системе и/или способах ее использования.

4.4 Компания имеет право, по своему усмотрению и без предварительного уведомления, остановить систему и прекратить ее работу в любой момент, когда посчитает нужным. Также компания имеет право, на тех же условиях, изменить структуру системы, ее составных частей и предоставляемых ею услуг. Настоящим пользователь отказывается от всех возможных будущих претензий, обвинений и требований по отношению к компании в связи с применением данного пункта соглашения.

4.5 Настоящим пользователь подтверждает свою осведомленность о том, что, несмотря на то, что компания прилагает все разумные усилия для поддержания должной работы системы, компания не гарантирует, что система всегда будет функционировать без сбоев и перерывов в работе, а также без ошибок. Компания не несет ответственности за любые прямые или косвенные убытки, которые могут быть понесены пользователем в результате вышеупомянутых остановок или ошибок.

4.6 В случае нарушения пользователем любого из пунктов настоящего соглашения, компания имеет право немедленно аннулировать лицензию пользователя на использование системы.

4.7 Пользователь обязуется компенсировать и/или возместить убытки, причиненные компании, ее сотрудникам, руководству или любому, связанному с компанией, лицу, возникшие в результате нарушения пользователем любого из условий данного соглашения.

5. Прочие условия

5.1 Компания имеет право по своему усмотрению и в любой момент изменять условия пользования системой. Компания обязана публиковать новые условия, которые будут считаться вступившими в силу с момента публикации.

5.2 Компания может быть заинтересована время от времени получать информацию или данные, полученные в результате использования системы. Настоящим компании разрешается собирать такую информацию для собственных целей.

5.3 Права компании в отношении пользователя не подлежат изменению в результате предоставления пользователю любых дополнительных прав. Отсутствие действий со стороны компании в ответ на действия пользователя не будет считаться предоставлением пользователю дополнительных прав на постоянной основе.


Вернуться на страницу скачивания системы »


 
finversia finversia vesti certificate_arb arbr bankir bdm