Инвестиции
Актуальные вопросы

1. В чем заключается роль Инвестора?

Инвестором выступает клиент компании, который по каким-либо причинам не считает нужным торговать самостоятельно. Он вкладывает средства в ПАММ-счет, управляемый опытным трейдером.

2. Как правильно инвестировать?

Для начала необходимо пройти регистрацию, пополнить баланс и выбрать управляющего трейдера, в счет которого вы готовы инвестировать. Помочь в выборе управляющего поможет наш независимый рейтинг трейдеров и менеджер отдела консультационного инвестирования.

3. Какую сумму можно инвестировать?

Это зависит от условий конкретного ПАММ-счета. Минимальную сумму инвестирования обозначает Управляющий.

4. Как можно пополнить сумму существующей инвестиции?

Просто подайте менеджеру заявку на пополнение. Ваши средства поступят на счет сразу после ее исполнения.

5. Как и когда инвестор может вывести прибыль?

Вывести прибыль можно любым из предложенных способов. Единственное условие: минимальная сумма инвестирования, определенная управляющим, должна оставаться на балансе ПАММ-счета. Вывод средств на ваш личный лицевой счет происходит после подачи заявки, в момент ролловера, по истечении торгового интервала, время которого прописано в регламенте ПАММ-счета. Вывод прибыли до истечения торгового интервала возможен со штрафными санкциями, если таковые установлены управляющим в оферте.

6. Гарантии получения прибыли инвестором?

Компания MaxiMarkets не дает гарантии прибыльности торговли управляющих. Система ПАММ-счетов предназначена для технического обеспечения взаимодействия управляющих и инвесторов, обеспечивая автоматическое функционирование ПАММ-системы и исключая неторговые риски всех аспектов инвестирования.
Успешная торговля в прошлом не является 100% гарантией получения прибыли.

7. Что такое ролловер?

Ролловер — это автоматический процесс, который регулярно используется для обновления информации по состоянию ПАММ-счета, для расчета прибыли Инвестора и Управляющего, а также для обработки запросов на ввод или вывод средств.

8. Может ли Инвестор отказаться от услуг Управляющего?

«Уволить» своего Управляющего Инвестор может в любой момент. Все открытые в это время позиции будут закрыты, а средства — распределены согласно условиям оферты.

9. Насколько средства Инвестора защищены? Может ли Управляющий перевести их на свой лицевой счет?

Компания MaxiMarkets берет на себя обязательства по защите инвестиций. Управляющий может использовать средства Инвестора для торговли, но возможность вывода средств полностью исключена.

10. Как можно выйти на связь с Управляющим?

Воспользуйтесь контактной информацией, которую Управляющий указывает в оферте ПАММ-счета.

11. Как стать управляющим?

В первую очередь, нужно написать заявление о том, что вы хотите стать управляющим. Ваше заявление будет рассмотрено аналитическим отделом нашей компании, после чего наш менеджер свяжется с вами.

12. Что такое капитал управляющего?

Управляющий также вносит свои деньги на ПАММ-счет в качестве гарантии. Для того, чтобы разделить риски с инвестором.

13. Куда поступает вознаграждение управляющего?

Вознаграждение управляющего поступает на инвестиционный счет управляющего, открытый специально для этой цели.

14. Что такое оферта ПАММ-управляющего к инвестору?

Оферта - это условия инвестирования для ваших инвесторов. При создании ПАММ-счета, управляющий должен определить параметры для привлечения инвестиций и выплаты вознаграждения.

15. Какое количество счетов может быть у одного управляющего?

У одного управляющего может быть несколько управляемых им счетов. Это решается в зависимости от опыта и репутации трейдера. Для того чтобы открыть еще один ПАММ-счет, нужно обратиться в службу поддержки компании и указать номер лицевого счета, а также заявку на открытие дополнительного счета.

16. Как привлечь инвестора?

Репутация трейдера, а соответственно и его привлекательность в глазах инвестора, напрямую зависит от его успешной торговли на рынке. Успешный трейдер будет включен в наш независимый рейтинг, который предоставляется инвесторам.

17. Что такое торговая история управляющего?

Торговая история управляющего позволяет инвестору увидеть результаты торговли тех управляющих, которые до этого имели положительную торговлю на других площадках. Детальная проверка и требования, предъявляемые нашими специалистами, позволяют выявить успешных трейдеров, которые решили воспользоваться нашей ПАММ-системой. Только действительно опытные трейдеры могут воспользоваться историей своей торговли на других площадках для привлечения инвесторов в ПАММ-системе MaxiMarkets.

18. Как изменить кредитное плечо ПАММ-счета?

Кредитное плечо ПАММ-счета можно изменить путем подачи заявки на изменение кредитного плеча. Вы можете подать заявку вашему менеджеру с указанием нужного для вас плеча.

19. Может ли управляющий вывести прибыль с ПАММ-счета, не ликвидируя его?

Управляющий может выводить только прибыль, полученную в результате успешной торговли. Прибыль от торговли управляющего будет поступать на его личный инвестиционный счет в составе ПАММ-счета.

20. Что такое торговый интервал?

Это то время, которое устанавливается управляющим в оферте. Управляющий считает, что может реализовать свою торговую стратегию именно за этот временной промежуток. В конце этого происходит расчет между управляющим и инвестором.

 

Есть вопросы?

E-mail: pamm@maxipartners.ru

Телефон: +44 (208) 1500-777

 

 
finversia finversia vesti certificate_arb arbr bankir bdm