maxicachedynamics
Главная Новости компании MaxiMarkets – партнер проекта Finversia.InvestArena

MaxiMarkets – партнер проекта Finversia.InvestArena

10.11.2017 г.





С 7 ноября портал Finversia.ru стал не только средством массовой информации, но и игроком финансового рынка. В полном функционале открыт специальный проект портала – Finversia.InvestArena. Это специальный онлайн-ресурс «внутри» портала, который адресован трейдерам, инвесторам и тем, кто заинтересован в активном управлении собственными деньгами.

Портал предоставляет пользователям необходимые сервисы, финансовый справочник, полезные практики, книги, связанные с трейдингом и ннвестициями, обучающие программы, психологические рекомендации. Кроме того, в распоряжении пользователей – практически полный набор необходимых для трейдера информеров по курсам и котировкам финансовых инструментов в формате real-time, актуальное расписание публикации основной экономической статистики, экономический календарь и календарь мероприятий финансового рынка.

В проект включена специальная финансовая социальная сеть – возможность общения трейдеров и инвесторов в максимально удобном режиме. Сеть не требует отдельной регистрации: вы можете автоматически активизировать в ней свой профиль, войдя с уже имеющегося профиля в одной из популярных соцсетей – Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Google+. Социальная сеть Finversia.InvestArena осуществляет поддержку пользователей на пяти самых распространенных языках мира – русском, английском, арабском, испанском и китайском языках.

Технологический партнер проекта – MaxiMarkets-TV представляет возможность практически ежедневного телевещания: основные новости финансовых рынков и выступления экспертов. Кроме того, специалисты компании MaxiMarkets принимали участие в подготовке издание и видеокурсов для трейдеров, использщуемых в проекте. Другими технологическими партнерами проекта Finversia.InvestArena стали компания «Финам» и социальная сеть трейдеров eToro. Информационный партнер проекта – журнал «Банковское обозрение».

«Это несколько необычный проект, – пишет главный редактор Finversia.ru Ян Арт. – Суть проста – совместить СМИ с живыми механизмами инвестирования. Предоставить удобную возможность читать о финансах и тут же – инвестировать. Соединить в одной упряжке коня финансовой аналитики и трепетную лань подлинного трейдинга. Поверить гармонию алгеброй, выражаясь языком другого классика. Подтвердить собственные размышления, новости и аналитические выкладки реальной работой с деньгами».

В рамках проекта команда Finversia.ru выводит на рынок в публичном формате собственные инвестиционные портфели.