Контакты
+7 (800) 1000623
+44 (208) 1500777
+380 (44) 3794842
+7 (717) 2727930
 
О компании
Владимир Сивашов: «2011 год станет годом американского рывка»

31.01.2011 г.


  Предыдущая публикация   Все публикации   Следующая публикация  


Форекс и кризис



- Кризис, как ни странно, не только не убил желание инвестировать в фондовый рынок и в Форекс, но и подстегнул их. Почему, как вы считаете?

- Валютный рынок оперирует огромными денежными средствами ($4 трлн. в день), которые освобождены от любого материального носителя, не привязаны к границам, не связаны условиями изготовления, хранения, транспортировок, не ограничиваются объемом, качеством, имеют постоянный спрос и постоянное предложение, без каких-либо ограничений.

Рынок этот абсолютно ликвиден, всегда имея достаточно и покупателей, и продавцов. Стабильность валютного рынка заложена в его основе. На этом рынке не бывает кризисов! Кризис может быть вокруг: в мировой экономике, на фондовых рынках, в производстве, потреблении и т.п. Падают рынки акций, обесцениваются одни валюты и усиливаются другие. Но валютный рынок никуда не упал, падение одной валюты приводит к усилению другой, торговля на рынке продолжается.

Более того, во время кризиса волатильность движения валют значительно усиливается, постоянно возникают новые тренды, торговля активизируется, что создает отличную возможность заработать огромные прибыли на разнице курсов валют.

В условиях финансового кризиса усиливается значение фундаментального анализа и становится легче предсказать будущее ценовое движение валют, а следовательно, и более эффективно торговать на рынке. Это делает рынок Форекс весьма привлекательным для инвестирования.


Вперед: "Мифы о Форекс"


Читайте также: MaxiMarkets в прессе - сотрудничество с АРБР, Вести, Банкир.Ру и многими другими лидерами финансового рынка!


MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.







 
finversia finversia vesti bankir bdm